Постановление Администрации Камчатской области от 29.11.2000 N 287 (ред. от 12.04.2007) "О ЗАКРЕПЛЕНИИ ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ в СОБОЛЕВСКОМ РАЙОНЕ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 ноября 2000 года N 287



О ЗАКРЕПЛЕНИИ ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ

В СОБОЛЕВСКОМ РАЙОНЕ



В соответствии с Федеральным законом "О животном мире" от 24.04.95 года N 52-ФЗ, Положением об охоте и охотничьем хозяйстве РСФСР, утвержденным Постановлением Совета Министров РСФСР от 10.10.1960 года N 1548, Постановлением губернатора Камчатской области от 15.09.98 года N 287 "О порядке закрепления охотничьих угодий на территории Камчатской области" и рекомендациями Западно-Сибирской проектно-изыскательской экспедиции, 1994 г.



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Изъять охотничий участок площадью 72,5 тыс.га, находящийся в индивидуальном пользовании у охотника Иванова Н.А. и закрепить его для производства охоты на диких животных за ООО "Родовая община Ивановых" (с. Соболеве), в границах согласно приложению N 1, сроком на 10 лет.



2. Утратил силу с 17.05.2006 года. - Постановление Администрации Камчатской области от 12.04.2007 N 183



3. Изъять охотничьи участки общей площадью 490,7 тыс. га, находящиеся в индивидуальном пользовании у охотников Вдовенко В.И., Растворова B.C., Михальченко В.А., Зайцева В.В., Мордвинцева А.И., Велижанина А.Н. и закрепить их для производства охоты на диких животных за ООО "Промысловик" (с. Соболеве) в границах, согласно приложению N 3, сроком на 25 лет.



4. Поручить Камчатоблохотуправлению заключить с охотпользователями договоры на пользование охотничьими угодьями.



5. Считать утратившими силу:

5.1. Приложение N 1 к Постановлению главы администрации Камчатской области от 07.09.95 года N 210 в части закрепления охотничьих угодий за Вдовенко В.И., Растворовым B.C., Михальченко В.А., Зайцевым В.В., Мордвинцевым А.И., Велижаниным А.Н.

5.2. Постановление губернатора Камчатской области от 08.06.99 N 142.



6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя губернатора Камчатской области Синченко Б.П.



Губернатор области

В.А. БИРЮКОВ











Приложение N 1

к Постановлению губернатора

Камчатской области

от 29.11.2000 N 287



ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ

УЧАСТКА N 26 "ПРАВОКОЛЬСКИЙ", ЗАКРЕПЛЯЕМОГО

ЗА ООО "РОДОВАЯ ОБЩИНА ИВАНОВЫХ"



Северная - от ЛТС вверх по р. Кунтово до истоков, далее на северо-восток до северо-восточного угла Кунтовского каменноберезника, затем на юг по восточной границе каменноберезника до устья кл. Цепкий и вверх по р. Коль до места слияния рек Лев. Коль и Прав. Коль и далее на восток их водоразделом до выс. 1614,1.

Восточная - от выс. 1614,1 в южном направлении через р. Прав. Коль и г. Прав.Коль по восточной границе 726 и 751 кварталов Соболевского лесхоза до р. Сунтунк, далее вниз по р. Сунтунк до впадения в нее кл. Галечный.

Южная - от устья кл. Галечный вверх по нему до истоков и от истоков на запад водоразделом рек Сунтунк - Прав. Коль, затем Прав. Киумшечек - Лев. Киумшечек до места слияния этих рек, далее вниз по р. Киумшечек до р. Коль, затем на юг, запад, северо-запад, огибая кл. Глинистый до ЛТС (исток р. Нилкина).

Западная - от истоков р. Нилкина по ЛТС, пересекая р. Коль до р. Кунтово



Площадь участка 72,5 тыс. га.













Приложение N 2

к Постановлению губернатора

Камчатской области

от 29.11.2000 N 287



Приложение N 2 утратило силу с 17.05.2006 года. - Постановление Администрации Камчатской области от 12.04.2007 N 183











Приложение N 3

к Постановлению губернатора

Камчатской области

от 29.11.2000 N 287



ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ

ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ, ЗАКРЕПЛЯЕМЫХ ЗА ООО "ПРОМЫСЛОВИК"



Участок N 7 "Колпаковский"



Северная - от г. Тауч на восток водоразделом рек Устана-Колпакова до г. Якона, далее на северо-восток по прямой линии до слияния рек Балаганчик-Платонич, затем на юго-восток водоразделом рек Балаганчик-Платонич до истоков этих рек, затем на север, северо-восток через г. Лавка водоразделом рек Кедровый-Лавка до административной границы Соболевского и Быстринского районных муниципальных образований.

Восточная - по границе Соболевского и Быстринского районных муниципальных образований на восток, юго- восток до высоты 1467 (исток р. Квахона).

Южная - от административной границы Соболевского и Быстринского районов (выс. 1467) на юго-запад водоразделом кл.кл. Хангар - Широкий до устья кл. Широкий, далее вверх по р. Прав. Хейван до истоков и далее на север до выс. 1624, затем водоразделом рек Халтун-Квахона через слияние рек Халтун-Круглый до устья р. Квахона, далее водоразделом рек Колпакова - Лев.Пумшум, Брюмка, через г. Беглая до г. Щава, от г. Щава на запад пересекая р. Щава через исток и устье кл. Вязкий до бывшего села Верхн. Колпаково.

Западная - от бывшего села Верхн. Колпаково вверх по р. Колпакова до устья р. Колочная, далее вверх по р. Колочная до истоков, затем на северо-восток до г. Тауч.



Участок N 8 "Брюмкинский"



Северная - от бывшего села Верх. Колпаково до устья правого притока р. Щава - кл. Вязкий, далее вверх по этому ключу до истоков, затем на восток, пересекая р. Щава, далее на восток водоразделом рек Колпакова-Брюмка через г. Беглая, выс. 483 до истока кл. Лазурный.

Южная - от истоков кл. Лазурный на юго-запад до истока р. Беглянка, далее водоразделом рек Брюмка Бол. Воровская через среднее течение кл. Угловой, на запад водоразделом рек Правая Тридцатая до ЛТС (левобережные озера р. Брюмка).

Западная - от левобережных озер р. Брюмка на север по ЛТС до р. Ключан, далее на север, северо-восток, огибая с востока Большие озера до бывшего с. Верхн. Колпаково.



Участок N 17 "Киненкийский"



Северная - от истоков рек Итомчи и Рюрикова (восточная граница зоны любительской охоты) на восток водоразделом рек Минена - Итка до среднего течения р. Ближний (южная граница каменноберезника), затем вниз по кл. Ближний до устья, далее на северо-восток через истоки рек Речка -2-я, Большая Речка до г. до г. Ашохо на юг до устья р. Киненкия, далее вверх по р. Сидма до водораздела рек Сидма- Киненкия и этим водоразделом на юго-восток до истока кл. Черепановский.

Южная,

юго-восточная - от истока кл. Черепановский на юго-запад через г. Черепанова до р. Средн. Верховская в (устье кл. Луговой), далее вверх по кл. Луговой до первого левого притока и через этот приток на запад до истока р. Умшунум, затем водоразделами Умшунум - Ср. Верховская, а затем Испова - Минена до р. Удова (междуречье р. Испова- кл. Кустарниковый).

Западная - от междуречья р. Испова-кл. Кустарниковый вниз по р. Удова до устья р. Минена, далее на северо-восток водоразделом рек Минена- Рюрикова до истоков рек Итомчик и Рюрикова.



Участок N 19 "Средневоровской"



Северная,

северо-восточная - от р. Удова на восток водоразделом ключей Кустарниковый-Испова до истоков р. Умшунум, далее через ее исток до кл. Луговой, затем вниз по этому ключу до р. Средневоровская. От устья кл. Луговой водоразделом между реками Прав. и Средн. Воровские через г. Черепанова, г. Острая, г. Черная, выс. 1722, 1830 до административной границы Соболевского и Елизовского районных муниципальных образований (истоки рек Прав. и Средню Воровские) и по ней до истоков р. Лев. Коль.

Южная,

юго-западная- от административной границы Соболевского и Елизовского районных муниципальных образований (истоки рек Лев. Коль) на северо-запад водоразделом рек Средневоровская- Лев. Коль) на северо-запад водоразделом рек Средневоровская- Лев. Коль, Средневоровская - Касанга до г. Касанга, затем на северо- запад по прямой линии до истока р. Бол. Кылкиш и через истоки рек Бол. и Мал. Кылкиш на исток кл. Базовый и вниз по нему до р. Умшунум. Далее вниз по р. Умшунум до впадения в р. Удова.

Западная - от устья р. Умшунум вниз по р. Удова до междуречья кл. Кустарниковый - р. Испова.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru