Постановление Администрации Камчатской области от 29.11.2000 N 286 "О ЗАКРЕПЛЕНИИ ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ в БЫСТРИНСКОМ РАЙОНЕ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 ноября 2000 года N 286



О ЗАКРЕПЛЕНИИ ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ

В БЫСТРИНСКОМ РАЙОНЕ



В соответствии с Федеральным Законом "О животном мире" от 24.04.95 года N 52-ФЗ, Положением "Об охоте и охотничьем хозяйстве РСФСР", утвержденным Постановлением Совета Министров РСФСР от 10.10.1960 года N 1548, Постановлением губернатора Камчатской области от 15.09.98 года N 287 "О порядке закрепления охотничьих угодий на территории Камчатской области" и рекомендациями Западно-Сибирской проектно-изыскательской экспедиции, 1994 г.



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Изъять охотничьи угодья площадью 189,2 тыс.га, находящиеся в индивидуальном пользовании у охотников Шадрина Н.А., Шиковца П.К., Пантюхина А.Е., Махова Р.Н. и закрепить их для производства охоты на диких животных за ООО "Алней" (с. Эссо) в границах, согласно приложению , сроком на 25 лет.



2. Поручить Камчатоблохотуправлению заключить с ООО "Алней" договор на пользование охотничьими угодьями.



3. Считать утратившими силу приложение N 1 к Постановлению главы администрации Камчатской области от 26.06.95 года N 154 в части закрепления охотугодий за Шадриным Н.А., Пантюхиным А.Е., Шиковцом П.К. и приложение к Постановлению губернатора Камчатской области от 03.08.98 года N 260 в части закрепления охотничьих угодий за Маховым Р.Н.



4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя губернатора Камчатской области Синченко Б.П.



Губернатор области

В.А. БИРЮКОВ















Приложение

к постановлению губернатора

Камчатской области

от 29.11.2000 г. N 286



ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ

ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ, ЗАКРЕПЛЯЕМЫХ ЗА ООО "АЛНЕЙ"



     Охотучасток N 4 "Чабинский"


Северная - от административной границы Быстринского и Тигильского районных муниципальных образований вверх по р. Хухи до ее истоков, далее через г. Мама и водораздел между реками Чаба-Кекук до высоты 1222 южнее оз. Бол. Гольцовое.

Восточная - от выс. 1222 на юг и на юго- восток водоразделами рек Чабар, Чабо-Тройки, Диландя, Янга-Янгай до вые. 1008 (исток р. Чабо)

Юго-западная,

западная - по административной границе Быстринского и Тигильского районных муниципальных образований (выс. 1008) на северо-запад, пересекая р. Чаба до р. Хухи.



     Охотучасток N 7 "Капканский"


Северная - от водораздела р.р. Чавыча Левая - Гилег по административной границе Быстринского и Тигильского районных муниципальных образований на восток до устья р. Капкан ( приток р. Тигиль)

Восточная - от устья р. Капкан на юго-восток водоразделом рек Тигиль-Капкан до истоков этих рек (близ выс. 1624)

Южная - от истоков рек Тигиль-Капкан на юго-запад водоразделом рек Прав. Капкан, Лев. Капкан - Анавгай до соп. Бунанья

Западная - от соп. Бунанья на север через оз. Пектенпект, выс. 1101, г. Янгат до административной границы Быстринского и Тигильского районых муниципальных образований (водораздел рек Чавыча Левая- Гилег).



     Охотучасток N 19 "Сухарики"


Северная - от г. Козыревка на восток водоразделом рек Козыревка-Сухарики до административной грацы Быстринского и Мильковского районных муниципальных образований (исток р. Смево).

Восточная - от истока р. Смево на юго-запад по административной границе Быстринского и Мильковского районных муниципальных образований до юговосточного угла 225 кв. Эссовского лесничества.

Южная - от административной границы Быстринского и Мильковского районных муниципальных образований (юго-восточный угол 225 кв. Эссовского лесничества) на северо-запад до выс. 1540, далее на запад до выс. 1575 (исток р. Караковая).

Западная - от истока р. Караковая ( выс. 1575) на север по прямой линии, пересекая р. Сухарики до г. Козыревка.



     Охотучасток N 23 "Кимитинский"


Северо-восточная - от г. Крошкунц на юго - восток по прямой линии через выс. 1556 до административной границы Быстринского и Мильковского районов (юго-западная граница заказника "Таежный").

Юго-восточная - от юго-западной границы заказника "Таежный" по административной границе Быстринского и Мильковского районов через г. Плоская до юго-западного угла 485 кв. Эссовского лесничества.

Юго-западная - от административной границы Быстринского и Мильковского районных муниципальных образований (юго-западный угол 485 кв. Эссовского лесничества) на север водоразделом рек Полувальный-Гусиная до выc. 1555, далее на запад и севере - запад через г. Балхач до выc. 1570 (исток р. Балхач)

Северо-западная - от выc. 1570 (исток р. Балхач) на северо-восток по прямой линии до г. Крошкунц, огибая истоки первого от устья левого притока р. Мал. Кимитина.



Общая площадь угодий 189,2 тыс. га.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru