Постановление Администрации Камчатской области от 14.12.2000 N 299 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНАМ, ИМЕЮЩИМ в СОБСТВЕННОСТИ ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С ПЕЧНЫМ ОТОПЛЕНИЕМ, КОМПЕНСАЦИЙ (СУБСИДИЙ) ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ ОПЛАТУ ТВЕРДОГО ТОПЛИВА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 декабря 2000 года N 299



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ

ГРАЖДАНАМ, ИМЕЮЩИМ в СОБСТВЕННОСТИ

ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С ПЕЧНЫМ ОТОПЛЕНИЕМ,

КОМПЕНСАЦИЙ (СУБСИДИЙ) ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ

ОПЛАТУ ТВЕРДОГО ТОПЛИВА



Во исполнение Федерального закона от 17.06.99 г. N 113-ФЗ "О внесении изменений и дополнения в Закон Российской Федерации "Об основах федеральной жилищной политики", Постановления губернатора Камчатской области от 20.10.2000 N 249 "О неотложных мерах по обеспечению углем населения, проживающего в домах с печным отоплением на территории Камчатской области на отопительный период 2000 - 2001 гг.",



ПОСТАНОВЛЯЮ:



Утвердить порядок предоставления гражданам, имеющим в собственности жилые помещения с печным отоплением, компенсаций (субсидий),обеспечивающих оплату твердого топлива согласно приложению.



Губернатор области

В.А. БИРЮКОВ















Приложение к постановлению

губернатора Камчатской области

от 14.12.2000 N 299



ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНАМ, ИМЕЮЩИМ в СОБСТВЕННОСТИ

ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С ПЕЧНЫМ ОТОПЛЕНИЕМ, КОМПЕНСАЦИЙ (СУБСИДИЙ),

ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ ОПЛАТУ ТВЕРДОГО ТОПЛИВА



1. Настоящий порядок применяется при обеспечении граждан твердым топливом, имеющим в собственности жилые помещения с печным отоплением и право на предоставление субсидий на приобретение и доставку твердого топлива (угля, дров), в пределах социальной нормы площади и норм годового расхода на теплоснабжение, утвержденных Распоряжением губернатора Камчатской области от 08.11.2000 N 580-р.



2. Организации, уполномоченные администрациями муниципальных образований Камчатской области, заключают договор с поставщиками на поставку твердого топлива (угля, дров) для населения.



3. Граждане, имеющие в собственности жилые помещения с печным отоплением, предоставляют в организации, уполномоченные администрациями муниципальных образований Камчатской области на предоставление субсидий документы указанные в перечне "Порядка предоставления субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг гражданам, проживающим на территории Камчатской области" утвержденного Постановлением губернатора от l4.12.99 N 290/1 "О мерах по реализации Постановления Правительства РФ от 02.08.99 N 887 "О совершенствовании системы оплаты жилья и коммунальных услуг и мерах социальной защите населения".



4. Организации, уполномоченные администрациями муниципальных образований Камчатской области на предоставление субсидий, на основании представленных документов производят расчеты субсидий с учетом: размера установленной отпускной цены за одну тонну (куб.м.) топлива, норм годового расхода на теплоснабжение и совокупного дохода семьи, выдают гражданам копии расчета с указанием сумм субсидий на приобретение твердого топлива (угля, дров).



5. Поставщики топлива:

5.1. Реализуют гражданам топливо по установленной отпускной цене с учетом снижения оплаты на размер субсидии, подтвержденной расчетом, выполненным организацией, уполномоченной администрацией муниципального образования на предоставление субсидий.

5.2. Ежемесячно предоставляют согласно заключенных договоров с организациями, уполномоченными администрациями муниципальных образований Камчатской области (п.2), акты сверок, счета на оплату с приложением сводного реестра выполненных поставок твердого топлива (угля, дров) гражданам, копии расчетов субсидий и товаротранспортные накладные.



6. Организации, уполномоченные администрациями муниципальных образований Камчатской области, производят оплату счетов, выставленных поставщиками топлива за поставку угля, дров для населения в сумме предоставленных субсидий.



7. Компенсация расходов муниципальных образований по предоставлению субсидий на оплату твердого топлива (угля, дров) гражданам, имеющим в собственности жилые помещения с печным отоплением, предусматривается в дотациях муниципальных образований Камчатской области и учитывается в составе расходов жилищного хозяйства по статье "Прочие трансферты населению" экономической классификации расходов бюджетной классификации.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru