Постановление Администрации Камчатской области от 14.11.2000 N 266 "О СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ ГРАЖДАН ПОСЕЛКА ОКТЯБРЬСКИЙ УСТЬ-БОЛЬШЕРЕЦКОГО муниципального ОБРАЗОВАНИЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 ноября 2000 года N 266



О СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ

МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ ГРАЖДАН

ПОСЕЛКА ОКТЯБРЬСКИЙ

УСТЬ-БОЛЬШЕРЕЦКОГО муниципального

ОБРАЗОВАНИЯ



В целях социальной поддержки малообеспеченных граждан поселка Октябрьский Усть-Большерецкого муниципального образования



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Управлению архитектуры, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства администраций Камчатской области, управлению труда и социального развития администрации Камчатской области обеспечить одиноких неработающих пенсионеров и одинокие семейные пары из числа неработающих пенсионеров, постоянно проживающих в поселке Октябрьский Усть - Большерецкого муниципального образования, двумя электробатареями и водонагревателем емкостью 50 литров.



2. Управлению труда и социального развития администрации Камчатской области совместно с администрацией поселка Октябрьский Усть-Большерецкого муниципального образования определить нуждающихся из числа одиноких неработающих пенсионеров и одиноких семейных пар из числа неработающих пенсионеров для обеспечения их электронагревательными приборами.



3. Финансирование данных расходов произвести за счет средств, предусмотренных в Законе Камчатской области "Об областном бюджете на 2000 год" управлению труда и социального развития администрации Камчатской области на реализацию федеральных законов и нормативных правовых актов.



4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителей губернатора Камчатской области Болтенко В.В. и Малашенко А.Д.



Заместитель губернатора области

В.В. БОЛТЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru