Постановление Администрации Камчатской области от 07.09.1999 г. N 227 "О ЗАКРЕПЛЕНИИ ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ в УСТЬ-БОЛЬШЕРЕЦКОМ РАЙОНЕ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 07 сентября 1999 года N 227



О ЗАКРЕПЛЕНИИ ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ

В УСТЬ-БОЛЬШЕРЕЦКОМ РАЙОНЕ



В соответствии с Положением об охоте и охотничьем хозяйстве РСФСР, утвержденным Постановлением Совета Министров РСФСР от 10 октября 1960 года N 1548, Федеральным законом "О животном мире", Постановлением губернатора Камчатской области от 02.08.99 N 200 "О внесении изменений в Постановление губернатора Камчатской области от 15.09.98 N 287 "О порядке закрепления охотничьих угодий на территории Камчатской области" и рекомендациями Западно - Сибирской проектно - изыскательской экспедиции от 1994 года



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Изъять охотничьи угодья Усть - Большерецкого района, закрепленные за муниципальным предприятием - госпромхозом "Большерецкий" общей площадью 85.6 тыс.га и закрепить их для производства промысловой охоты на диких животных за охотниками в границах и перечне согласно приложению N 1 сроком на 10 лет.

2. Перевести охотничьи угодья Усть-Большерецкого района участка N 5 "Начиловский" площадью 72.3 тыс.га в государственный резервный фонд в связи с отказом муниципального предприятия - госпромхоза "Большерецкий" от ведения охотничьего хозяйства на них в границах согласно приложению N 2.

3. Управлению охотничьего хозяйства администрации Камчатской области заключить с охотпользователями договоры на пользование охотничьими угодьями и выдать паспорта охотничьих участков.

4. Пункт 2 Постановления главы администрации Камчатской области от 08 июля 1996 г. N 195 "О закреплении охотничьих угодий в Усть - Большерецком районе" считать утратившим силу.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя губернатора области Синченко Б.П.



Губернатор области

В.А.БИРЮКОВ











Приложение N 1

к Постановлению

губернатора Камчатской области

от 07.09.1999 N 227



ПЕРЕЧЕНЬ и ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ

ОХОТНИЧЬИХ УЧАСТКОВ, ЗАКРЕПЛЯЕМЫХ в ИНДИВИДУАЛЬНОЕ

ПОЛЬЗОВАНИЕ (ПО МАТЕРИАЛАМ ОХОТУСТРОЙСТВА 1994 Г.)



ОХОТНИЧЬЕ-ПРОМЫСЛОВЫЙ УЧАСТОК N 3



Название участка: "Хомутинский"

Ф.И.О. пользователя: Толстов Николай Иосифович

Площадь участка: - 72,6 тыс.га



Описание границ:



Северная : от Охотского моря вверх по р. Мухина до ее истоков

и далее на восток водоразделом р. Кихчик с р.р. Прав. и Лев.Хомутинки до истоков р. Лев. Хомутинка.

Восточная: от истоков р. Лев. Хомутинка на юго-запад водоразделом р. Лев.Хомутинка с р. Утка и р. Шиткошка до устья р. Шиткошка. Далее в южном направлении междуречьем рек Утка и Первая Иконка на истоки Первой Иконки.

Южная: от истоков р. Первая Иконка в западном направлении водоразделом рек Первая Иконка с р. Митога и Вторая Иконка - с Митогой Северной до Охотского моря.

Западная: от междуречья р. Утка с р. Митога Северная берегом моря на север до устья р. Мухина.



ОХОТНИЧЬЕ-ПРОМЫСЛОВЫЙ УЧАСТОК N 11



Название участка:" Апачанский"

Ф.И.О. пользователя: Денис Александр Васильевич

Площадь участка -13,0 тыс.га.



Описание границ:



Восточная: от слияния рек Лев.Апачан и Прав. Апачан вверх по р. Прав.Апачан до ее верховий.

Южная: от верховий реки Пр. Апачан на северо-запад водоразделом кл. Пологий - р. Удочка 1-я (в верховьях) на водораздел р.р. Удочка 1-я - Лев. Апачан - Пр.Апачан (истоки - выс. 1083).

Северо-западная: от водораздела рек Удочки 1-я - Лев.Апачан по водоразделу Левого и Правого Апачанов до среднего течения р. Лев. Апачан и вниз по нему до его слияния с р. Прав.Апачан.



Общая площадь закрепляемых охотничьих угодий - 85,6 тыс.га.











Приложение N 2

к Постановлению

губернатора Камчатской области

от 07.09.1999 N 227



ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ ОХОТНИЧЬЕГО УЧАСТКА N 5

"НАЧИЛОВСКИЙ", ПЕРЕВОДИМОГО в ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЗЕРВНЫЙ

ФОНД



Площадь участка - 72,3 тыс.га.

Описание границ:



Северная: от междуречья рек Утки и Митога Северная (отметка 5 км. от Охотского моря) в восточном направлении по междуречьям Первая и Вторая Иконки - Митога; Утка - Амчигача, Б.Микочева - Начилова до б/п Карымай. Затем вверх по р. Начилова до устья ручья Болотный. От него на юг до р. Быстрая и вниз по Быстрой до 20 км. от ее устья (по основному руслу). От 20 км на восток до устья р. Ср. Гольцовка и вверх по ней до отрогов Срединного Хребта.

Восточная: от верховий р. Средняя Гольцовка в юго - восточном направлении вдоль отрогов Срединного Хребта до р. Китхажниц и вниз по ней до 10 км. от устья. Далее на юг до 61 км. автотрассы Петропавловск-Камчатский - Усть-Большерецк и далее до р. Плотникова.

Южная: от 61 км. автотрассы Петропавловск-Камчатский - Усть-Большерецк вниз по р. Плотникова до ее впадения в р. Большая и вниз по р. Большая до границы охотугодий ПОХ "Большерецкое" (обозначено аншлагом). Отсюда на север на б/п Начилово и от него на запад до оз. Любишкино.

Западная: от оз.Любишкино на север в 5 км от берега моря до водораздела р.р. Утка - Митога Северная.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru