Закон Камчатской Области от 02.12.1999 N 68 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ЗАКОН КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ "О НАЛОГЕ С ПРОДАЖ в КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ" (принят Советом народных депутатов Камчатской области 24.11.1999)

Архив



02 декабря 1999 года N 68



КАМЧАТСКАЯ ОБЛАСТЬ



ЗАКОН



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ЗАКОН

КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ "О НАЛОГЕ С ПРОДАЖ в КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ"



Принят Советом народных депутатов

Камчатской Области

24 ноября 1999 года



Статья 1. С целью приведения Закона Камчатской области "О налоге с продаж в Камчатской области" в соответствии с Законом Российской Федерации "Об образовании" внести в Закон Камчатской области "О налоге с продаж в Камчатской области" следующее изменение:

Абзац 14 пункта 2 статьи 3 изложить в новой редакции:

"- товаров (продукции, работ, услуг), связанных с учебным, учебнопроизводственным, научным или воспитательным процессом, производимых государственными и муниципальными образовательными учреждениями, а также услуг платной образовательной деятельности образовательных учреждений всех форм собственности, не относящихся к предпринимательской деятельности в соответствии со статьями 40, 45 - 47 Закона Российской Федерации "Об образовании".



Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникающим с 1 января 2000 года.



Губернатор

Камчатской области

В.А.БИРЮКОВ



г. Петропавловск-Камчатский

02 декабря 1999 года

N 68









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru