Решение Петропавловск-Камчатской Городской Думы от 11.11.1999 N 99-р "О ВКЛЮЧЕНИИ в СОСТАВ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ЗЕМЕЛЬ в ГРАНИЦАХ ЧЕРТЫ ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО ГОРОДСКОГО муниципального ОБРАЗОВАНИЯ"

Архив



ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 11 ноября 1999 года N 99-р



О ВКЛЮЧЕНИИ в СОСТАВ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

ЗЕМЕЛЬ в ГРАНИЦАХ ЧЕРТЫ ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО

ГОРОДСКОГО муниципального ОБРАЗОВАНИЯ



В соответствии со ст. 3 и приложением 11 Закона Камчатской области "О территориях муниципальных образований в Камчатской области" и учитывая, что в соответствии с материалами инвентаризации земель в административных границах Петропавловск-Камчатского городского муниципального образования находятся земли общей площадью 36214 га, из них земли площадью 4172 га в собственности физических и юридических лиц, руководствуясь Федеральным законом Российской Федерации "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Городская Дума



РЕШИЛА:



1. Считать муниципальной собственностью земли административных границах Петропавловск-Камчатского городского муниципального образования, за исключением земельных участков, находящихся в собственности физических и юридических лиц.

2. Главе Петропавловск-Камчатского городского муниципального образования Дудникову А.К. организовать работы по определению границ и площадей земель муниципальной собственности по каждому землеустроительному кварталу и получить свидетельство о государственной регистрации прав муниципальной собственности на земли, указанные в п. 1 настоящего решения.



Глава Петропавловск-Камчатского

городского муниципального образования

А.К.ДУДНИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru