Постановление Администрации Камчатской области от 27.09.1999 г. N 241 "О РЕЗЕРВЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ ЧЕРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



От 27 сентября 1999 года N 241



О РЕЗЕРВЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ КАМЧАТСКОЙ

ОБЛАСТИ ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ ЧЕРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ



В соответствии с Законом Камчатской области от 10 ноября 1997 года N 144 "О защите населения и территорий Камчатской области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 сентября 1995 года N 1236-Р,



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Создать резерв материально-технических ресурсов Камчатской области для ликвидации чрезвычайных ситуаций на основе продовольственного и материально-технического имущества, переданного Госрезервом России (акт от 28 мая 1997 года).

2. Функции по обеспечению хранения, количественной качественной сохранности резерва материально-технических ресурсов возложить на Главное управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Камчатской области.

3. Главному управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Камчатской области:

3.1. До 30 октября 1999 года осуществить перевозку материальных ценностей со складов ОАО "Камчатоблснабсбыт" в склад N 9 ПО "Моховской рыбкооп".

3.2. Ввести в штат должность инженера по государственному резерву в счет фонда оплаты труда, выделенного на содержание Главного управления и установленной численности.

4. Финансовому управлению администрации Камчатской области совместно с Главным управлением по делам ГО и ЧС Камчатской области произвести вексельные расчеты по платежам в областной бюджет и региональный фонд в счет погашения кредита ПО "Моховской рыбкооп" в счет стоимости арендной платы склада площадью 1081 м2.

5. Рекомендовать органам местного самоуправления "муниципальных образований, руководителям предприятий, учреждений и организаций, расположенных на территории Камчатской области, независимо от организационно-правовой формы и ведомственной принадлежности, создать местные, объектовые резервы материально-технических ресурсов на случай чрезвычайных ситуаций.

6. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя губернатора Синченко Б.П.



Губернaтop области

В.А.БИРЮКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru