Постановление Администрации Камчатской области от 08.10.1999 г. N 250 "О РАЗГРАНИЧЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗЕМЕЛЬ ПО ФОРМАМ СОБСТВЕННОСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 08 октября 1999 года N 250



О РАЗГРАНИЧЕНИИ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗЕМЕЛЬ ПО ФОРМАМ СОБСТВЕННОСТИ



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 03.07.98 г. N 696 " Об организации учета федерального имущества и ведения реестра федерального имущества" и во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 20.12.98 г. N 1529 "Об утверждении плана действий по реализации документа" О мерах Правительства РФ и Центрального банка Российской Федерации по стабилизации социально - экономического положения в стране",



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству Камчатской области выступать заказчиком от имени администрации области на выполнение работ по разграничению земель на государственную федеральную и государственную областную собственность.

2. Финансовому управлению администрации Камчатской области предусмотреть в проекте бюджета на 2000 год финансовые средства на проведение работ по разграничению государственных земель по формам собственности.

3. Поручить Комитету по земельным ресурсам и землеустройству Камчатской области провести торги (конкурсы) по выполнению работ за счет средств федерального и областного бюджетов и заключить договора с подрядчиками.

4. Контроль за выполнением работ по разграничению государственных земель по формам собственности возложить на Комитет по земельным ресурсам и землеустройству Камчатской области.

5. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя губернатора области Синченко Б.П.



Губернатор

Камчатской области

В.А.БИРЮКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru