Постановление Главы Вилючинского городского округа от 14.08.2008 N 1121 "О РАСПОЛОЖЕНИИ ПОМЕЩЕНИЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ПРОДУКЦИИ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИХСЯ на СООБЩЕНИЯХ и МАТЕРИАЛАХ ЭРОТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА, на территории ВИЛЮЧИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА"

Архив



ГЛАВА ВИЛЮЧИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 августа 2008 года N 1121



О РАСПОЛОЖЕНИИ ПОМЕЩЕНИЙ,

ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ПРОДУКЦИИ

СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИХСЯ

НА СООБЩЕНИЯХ и МАТЕРИАЛАХ ЭРОТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА,

НА территории ВИЛЮЧИНСКОГО

ГОРОДСКОГО ОКРУГА



В соответствии со статьей 37 Федерального закона от 27.12.1991 "О средствах массовой информации", статьей 9 Закона Камчатской области от 02.06.2003 N 97 "О защите нравственности и здоровья детей в Камчатской области"



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Определить, что розничная продажа продукции средств массовой информации, специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера, допускается только в запечатанных прозрачных упаковках и в специально предназначенных для этого помещениях.

2. Установить, что розничная продажа продукции средств массовой информации, специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера, на территории Вилючинского городского округа не может осуществляться:

- в детских, образовательных и медицинских учреждениях;

- в организациях культуры, физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях;

- в культовых зданиях, помещениях и сооружениях.

3. Считать прилегающими территориями, на которых не допускается розничная продажа продукции эротического характера, территории, прилегающие на расстоянии не менее 100 метров к границам земельных участков, учреждений указанных в пункте 2 настоящего Постановления.

4. Определять прилегающие территории по прямой линии от границ земельных участков учреждений, указанных в пункте 2 настоящего Постановления, до входа в специальное предназначенное помещение, осуществляющее розничную продажу продукции эротического характера.

5. Руководителю аппарата администрации О.Н. Токмаковой опубликовать настоящее Постановление в "Вилючинской газете".

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя главы администрации городского округа А.М. Телкову.



Глава

городского округа

А.Б.МАРКМАН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru