Постановление Администрации Камчатской области от 27.12.2004 N 546 (ред. от 23.08.2007) "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ и РАСХОДОВАНИЯ в 2007 ГОДУ СУБСИДИЙ и СУБВЕНЦИЙ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА ОРГАНИЗАЦИЯМ РАЗЛИЧНЫХ ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВЫХ ФОРМ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2004 года N 546



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ и РАСХОДОВАНИЯ в 2007 ГОДУ СУБСИДИЙ

И СУБВЕНЦИЙ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА ОРГАНИЗАЦИЯМ

РАЗЛИЧНЫХ ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВЫХ ФОРМ





В целях реализации статьи 45 Бюджетного кодекса Камчатской области, статьи 38 Закона Камчатской области от 12.12.2006 N 544 "Об областном бюджете на 2007 год, обеспечения прозрачности исполнения областного бюджета и эффективности использования бюджетных средств

(в ред. Постановления Губернатора Камчатского края от 23.08.2007 N 52)



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления и расходования в 2007 году субсидий и субвенций из областного бюджета организациям различных организационно-правовых форм.

(в ред. Постановления Губернатора Камчатского края от 23.08.2007 N 52)

2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя губернатора - начальника департамента финансов и бюджетной политики администрации Камчатской области.



Первый заместитель губернатора

Камчатской области

Н.Л.ЕРМОЛЕНКО











Приложение

к Постановлению губернатора

Камчатской области

от 27.12.2004 N 546



ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ и РАСХОДОВАНИЯ в 2007 ГОДУ СУБСИДИЙ

И СУБВЕНЦИЙ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА ОРГАНИЗАЦИЯМ

РАЗЛИЧНЫХ ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВЫХ ФОРМ



1. Настоящий Порядок разработан в целях обеспечения прозрачности исполнения областного бюджета и эффективности использования бюджетных средств организациями различных организационно-правовых форм, которым законом Камчатской области на очередной финансовый год предусматривается финансовая помощь в форме субсидий и субвенций.

Настоящий порядок не регулирует Порядок предоставления и расходования субвенций, выделяемых из областного бюджета на пополнение оборотных средств птицеводческим хозяйствам.

(Абзац дополнен Постановлением Администрации Камчатской области от 25.02.2005 N 65)

2. Предоставление субсидий и субвенций осуществляет департамент финансов и бюджетной политики администрации Камчатской области на основании сводной бюджетной росписи областного бюджета в пределах утверждаемых в установленном порядке объемов финансирования и лимитов бюджетных обязательств.

3. Субсидии и субвенции зачисляются в установленном для исполнения областного бюджета порядке на лицевые счета, открытые Управлением федерального казначейства по Камчатской области каждому получателю этих средств на балансовом счете 40201 "Средства субъектов Российской Федерации" или на расчетные счета, открытые получателям субсидий и субвенций в кредитных организациях.

(в ред. Постановления Администрации Камчатской области от 23.06.2006 N 293)

3.1. Предоставление субсидий и субвенций осуществляется на основании соглашений (договоров), заключенных получателем субсидий и субвенций с главным распорядителем средств областного бюджета в соответствии с законодательством Российской Федерации в порядке, определяемом департаментом финансов и бюджетной политики администрации Камчатской области.

В указанных соглашениях (договорах) должны быть предусмотрены:

размер, сроки, цели и условия предоставления субсидий и субвенций;

порядок перечисления субсидий и субвенций;

порядок предоставления отчетности о результатах выполнения получателем субсидий и субвенций, предусмотренных соглашением мероприятий.

(п. 3.1 дополнен Постановлением Администрации Камчатской области от 23.06.2006 N 293)

В случае предоставления субсидий и субвенций предприятиям - поставщикам электро- и теплоэнергии в целях оздоровления финансового состояния предприятий жилищно-коммунального хозяйства Камчатского края и погашения задолженности предприятий жилищно-коммунального хозяйства перед предприятиями - поставщиками электро- и теплоэнергии, получатель субсидий и субвенций представляет главному распорядителю средств областного бюджета акт сверки и иные документы, подтверждающие наличие у него задолженности предприятий жилищно-коммунального хозяйства на момент предоставления субсидий и субвенций в размере, не менее объема субсидий и субвенций, подлежащих предоставлению из областного бюджета.

(Абзац дополнен Постановлением Губернатора Камчатского края от 23.08.2007 N 52)

При предоставлении предприятиями - поставщиками электро- и теплоэнергии отчетности о результатах выполнения получателем субсидий и субвенций, предусмотренных соглашением мероприятий, указанные предприятия представляют документы, свидетельствующие об уменьшении задолженности предприятий жилищно-коммунального хозяйства перед предприятием - поставщиком электро- и теплоэнергии на сумму, равную размеру предоставленных субсидий и субвенций.

(Абзац дополнен Постановлением Губернатора Камчатского края от 23.08.2007 N 52)

4. Получатели субсидий и субвенций осуществляют расходование средств областного бюджета в пределах доведенных до них лимитов бюджетных обязательств и объемами финансирования расходов, учтенных на лицевых счетах получателей субсидий и субвенций в управлении Федерального казначейства по Камчатской области или на расчетных счетах получателей субсидий и субвенций в кредитных организациях.

(п. 4 в ред. Постановления Администрации Камчатской области от 23.06.2006 N 293)

5. Получатели субсидий и субвенций ежемесячно представляют в установленном порядке главному распорядителю средств областного бюджета отчет об исполнении сметы доходов и расходов по форме 0503127.

(п. 5 в ред. Постановления Администрации Камчатской области от 23.06.2006 N 293)

6. Контроль за целевым использованием субсидий и субвенций осуществляют главные распорядители средств областного бюджета.

(п. 6 дополнен Постановлением Администрации Камчатской области от 23.06.2006 N 293)









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru