Решение Петропавловск-Камчатской Городской Думы от 23.12.2004 N 113-р "О внесении изменения в СТАТЬЮ 10 ПОЛОЖЕНИЯ О БЮДЖЕТНОМ УСТРОЙСТВЕ и БЮДЖЕТНОМ ПРОЦЕССЕ в ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОМ ГОРОДСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ, УТВЕРЖДЕННОГО РЕШЕНИЕМ ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 02.04.2001 N 198-Р"

Архив



ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 23 декабря 2004 года N 113-р



О внесении изменения в СТАТЬЮ 10 ПОЛОЖЕНИЯ

О БЮДЖЕТНОМ УСТРОЙСТВЕ и БЮДЖЕТНОМ ПРОЦЕССЕ В

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОМ ГОРОДСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ,

УТВЕРЖДЕННОГО РЕШЕНИЕМ ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОЙ

ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 02.04.2001 N 198-Р



В целях приведения статьи 10 Положения о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Петропавловск-Камчатском городском муниципальном образовании в соответствие с Бюджетным кодексом Российской Федерации и Бюджетным кодексом Камчатской области Городская Дума



РЕШИЛА:



1. Внести изменение в статью 10 Положения о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Петропавловск-Камчатском городском муниципальном образовании, утвержденного решением Петропавловск-Камчатской Городской Думы от 02.04.2001 N 198-р с изменениями, внесенными решением Петропавловск-Камчатской Городской Думы от 28.04.2004 N 76-р "О протесте прокурора г. Петропавловска-Камчатского на отдельные нормы Положения о бюджетном процессе и бюджетном устройстве в Петропавловск-Камчатском городском муниципальном образовании, утвержденного решением Петропавловск-Камчатской Городской Думы от 2.04. 2001 N 198-р "О проекте Положения о бюджетном процессе и бюджетном устройстве в Петропавловск-Камчатском городском муниципальном образовании", изложив часть 4 в следующей редакции:

"4. в расходной части бюджета города предусматривается создание резервного фонда администрации Петропавловск-Камчатского городского муниципального образования (далее - резервный фонд).

Размер резервного фонда устанавливается Городской Думой при утверждении бюджета на соответствующий финансовый год и не может превышать 5 процентов утвержденных расходов бюджета города.

Средства резервного фонда расходуются на финансирование непредвиденных расходов, в том числе на проведение аварийно - восстановительных работ по ликвидации последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций, имевших место в текущем финансовом году.

Финансово-казначейское управление администрации города ежеквартально информирует Городскую Думу о расходовании средств резервного фонда.

Порядок расходования средств резервного фонда устанавливается Городской Думой.".

2. Направить настоящее решение в газету "Вести" для официального опубликования.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.



Председатель Петропавловск-Камчатской

Городской Думы

И.Ю.ДАНКУЛИНЕЦ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru