Постановление Администрации Корякского автономного округа от 29.12.2004 N 520 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЙ ОКАЗАНИЯ ГРАЖДАНАМ КОРЯКСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ на 2004 ГОД"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КОРЯКСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2004 года N 520



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЙ ОКАЗАНИЯ ГРАЖДАНАМ

КОРЯКСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ

НА 2004 ГОД



В соответствии с Федеральным Законом от 22.08.2004 г. N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", руководствуясь статьей 44 Устава (Основного Закона) Корякского автономного округа



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Дополнить главу VII "Территориальной Программы государственных гарантий оказания гражданам Корякского автономного округа бесплатной медицинской помощи на 2004 год", утвержденную постановлением Губернатора округа N 360 от 23.12.2003 г. пунктами следующего содержания:

1.1. "3.5. правом первоочередного медицинского обслуживания, в том числе ежегодного диспансерного наблюдения во всех учреждениях здравоохранения округа, в том числе, и на дому пользуются следующие категории жителей:

- Участники BOB;

- Ветераны боевых действий Афганистана, Чечни;

- Инвалиды войны

- Инвалиды боевых действий;

- Военнослужащие, проходившие военную службу в воинских частях, учреждениях, военно-учебных заведениях, не входивших в состав действующей армии, в период с 22 июня 1941 года по 3 сентября 1945 года (не менее шести месяцев);

- Жители блокадного Ленинграда;

- Члены семей погибших (умерших) инвалидов войны, участников ВОВ;

- Вдовы участников ВОВ;

- Труженики тыла;

- Герои Советского Союза;

- Герои России;

- Ветераны труда;

- Ветераны Корякского автономного округа;

- Лица пожилого возраста, в том числе неработающие пенсионеры;

- Инвалиды I - II группы;

- Дети инвалиды.";

1.2. "3.6. Несовершеннолетним детям медицинские осмотры на определение профессиональной пригодности оказываются бесплатно".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на и.о. вице-губернатора Симинковича В.М.



Губернатор округа

В.А.ЛОГИНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru