Постановление Администрации Камчатской обл. от 29.12.2006 N 577 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИИ на СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ в ПЕРВОМ ПОЛУГОДИИ 2007 ГОДА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2006 года N 577



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА

СУБСИДИИ на СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ

В ПЕРВОМ ПОЛУГОДИИ 2007 ГОДА



В соответствии со статьей 14 Закона Камчатской области от 12.12.2006 N 544 "Об областном бюджете на 2007 год"



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Утвердить прилагаемое Положение о предоставлении из областного бюджета субсидии на производство и реализацию сельскохозяйственной продукции в первом полугодии 2007 года.

2. Департаменту финансов и бюджетной политики администрации Камчатской области внести соответствующие изменения в Закон Камчатской области от 12.12.2006 N 544 "Об областном бюджете на 2007 год".

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя губернатора - председателя комитета сельского хозяйства, продовольствия и торговли администрации Камчатской области Серебренникова Г.П.



Губернатор

Камчатской области

М.Б.МАШКОВЦЕВ











Приложение

к Постановлению губернатора

Камчатской области

от 29.12.06 N 577



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА

СУБСИДИИ на ПРОИЗВОДСТВО и РЕАЛИЗАЦИЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ

ПРОДУКЦИИ в ПЕРВОМ ПОЛУГОДИИ 2007 ГОДА



1. Настоящее Положение о предоставлении субсидии на производство и реализацию сельскохозяйственной продукции в первом полугодии 2007 года (далее - Порядок) регламентирует предоставление товаропроизводителям агропромышленного комплекса Камчатской области субсидии из областного бюджета на производство и реализацию сельскохозяйственной продукции (далее - субсидии).

2. Субсидии предоставляются в пределах ассигнований, предусмотренных комитету сельского хозяйства, продовольствия и торговли администрации Камчатской области Законом Камчатской области от 12.12.2006 N 544 "Об областном бюджете на 2007 год" расположенным в Камчатской области (далее - получатели субсидии):

- сельскохозяйственным организациям, независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, крестьянским (фермерским) хозяйствам на производство и реализацию животноводческой продукции, по установленным ставкам на единицу продукции; на приобретение концентрированных кормов в ООО "Петропавловск-Камчатский комбикормовый завод", по установленным ставкам за тонну продукции;

- подсобным хозяйствам организаций, владельцам личных подсобных хозяйств граждан на производство и реализацию животноводческой продукции по договорам поставки, заключенным с учреждениями социальной сферы, организациями, осуществляющими переработку животноводческой продукции, по установленным ставкам за тонну продукции;

- ООО "Мильковское" на возмещение части транспортных расходов по доставке цельномолочной продукции в г.Петропавловск-Камчатский;

- сельскохозяйственным организациям, крестьянским (фермерским) хозяйствам, индивидуальным предпринимателям на оплату за использованную на производство сельскохозяйственной продукции электроэнергию в пределах лимита, определенного комитетом сельского хозяйства, продовольствия и торговли администрации Камчатской области (далее - комитет) по установленным ставкам за 1 квт. час;

- личным подсобным хозяйствам граждан, расположенным в Усть-Камчатском, Усть-Большерецком, Алеутском, Быстринском, Соболевском муниципальных районах Камчатской области, имеющим поголовье коров не менее 2 голов и не получающим субсидию на производство и реализацию животноводческой продукции, по установленной ставке на содержание 1 головы.

3. Размер (ставку) субсидии на единицу произведенной и реализованной, животноводческой продукции, на содержание поголовья коров, на единицу приобретенных концентрированных кормов, на единицу потребленной электроэнергии устанавливает комитет и доводит до получателей субсидии.

5. Получатели субсидии ежемесячно, не позднее 5 числа месяца, следующего за отчетным, представляют в государственные инспекции по закупкам и качеству сельскохозяйственной продукции муниципальных районов в Камчатской области (далее - государственные инспекции) справку-расчет о причитающейся субсидии в 3-х экземплярах, с приложением документов, подтверждающих фактическую реализацию произведенной продукции, наличие поголовья коров, приобретение концентрированных кормов, потребление электроэнергии (далее - документы).

6. Государственные инспекторы по закупкам и качеству сельскохозяйственной продукции муниципальных районов в Камчатской области (далее - государственные инспекторы) в течение двух рабочих дней после получения справки-расчета и документов, указанных в п. 5 настоящего Порядка, проверяют их, заверяют и предоставляют один экземпляр Комитету, второй остается в государственной инспекции, третий направляют получателю субсидии. При отсутствии государственного инспектора, документы заверяются подписью уполномоченного лица и печатью соответствующего органа местного самоуправления муниципального района в Камчатской области.

7. Комитет, на основании полученных документов, осуществляет их проверку, определяет объем субсидии и ежемесячно в срок не позднее 12 числа месяца следующего за отчетным, направляет:

- департаменту финансов и бюджетной политики администрации Камчатской области сводный реестр начисленной субсидии в разрезе получателей и по направлениям, изложенным в п. 8;

- ООО "Петропавловск-Камчатский комбикормовый завод" реестр на получение комбикорма, отпускаемого в счет субсидии.

8. Средства на выплату субсидии Комитетом направляются:

- ООО "Петропавловск-Камчатский комбикормовый завод" на оплату комбикорма, отпускаемого получателям субсидии;

- на пополнение оборотных средств получателям субсидии;

- поставщикам электроэнергии.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru