Постановление Администрации Камчатской обл. от 20.12.2006 N 546 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГУБЕРНАТОРА КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 24.09.2002 N 417 "О КОМИССИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ЦЕЛЕВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СРЕДСТВ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 декабря 2006 года N 546



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ В

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 24.09.2002 N 417 "О КОМИССИИ ПО КОНТРОЛЮ

ЗА ЦЕЛЕВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СРЕДСТВ ПЕНСИОННОГО

ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ

КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ"



В целях уточнения порядка деятельности и полномочий областной комиссии по контролю за целевым использованием средств Пенсионного фонда Российской Федерации, предусмотренных Камчатской области, созданной Постановлением губернатора Камчатской области от 24.09.2002 N 417 "О создании областной комиссии по контролю за целевым использованием средств Пенсионного фонда Российской Федерации, предусмотренных Камчатской области"



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Внести в Постановление губернатора Камчатской области, от 24.09.2002 N 417 "О комиссии по контролю за целевым использованием средств Пенсионного фонда Российской Федерации, предусмотренных Камчатской области" следующие изменения:

1) наименование изложить в следующей редакции:

"О комиссии по контролю за целевым использованием средств Пенсионного фонда Российской Федерации, предусмотренных Камчатской области";

2) преамбулу изложить в следующей редакции:

"В целях реализации постановлений Правительства Российской Федерации, устанавливающих правила финансирования расходов на социальные программы субъектов Российской Федерации, включая оказание адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, и на проведение мероприятий по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий в части оказания адресной социальной помощи неработающим пенсионерам за счет средств Пенсионного фонда Российской Федерации";

3) постановляющую часть изложить в следующей редакции:

"1. Образовать комиссию по контролю за целевым использованием средств Пенсионного фонда Российской Федерации, предусмотренных Камчатской области, в составе, согласно приложению N 1.

2. Утвердить положение о комиссии по контролю за целевым использованием средств Пенсионного фонда Российской Федерации, предусмотренных Камчатской области, согласно приложению N 2.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя губернатора Камчатской области Бобровник Л.С.";

4) дополнить приложением N 1 в редакции, согласно приложению N 1 к настоящему Постановлению;

5) дополнить приложением N 2 в редакции, согласно приложению N 2 к настоящему Постановлению.

2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя губернатора Камчатской области Бобровник Л.С.



Первый заместитель

губернатора

Камчатской области

Н.Л.ЕРМОЛЕНКО











Приложение N 1

к Постановлению губернатора

Камчатской области

от 20.12.2006 N 546



Приложение N 1

к Постановлению губернатора

Камчатской области

от 24.09.2002 N 417



СОСТАВ

КОМИССИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ЦЕЛЕВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

СРЕДСТВ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,

ПРЕДУСМОТРЕННЫХ КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ



Бобровник               - заместитель губернатора Камчатской области,
Лариса Семеновна          председатель комиссии;


Давыдова                - управляющий государственного учреждения Отделение
Галина Еремеевна          Пенсионного фонда Российской Федерации по
                          Камчатской области, заместитель председателя
                          комиссии (по согласованию);


Фомичева                - заместитель начальника управления труда и
Елизавета Ивановна        социального развития администрации Камчатской
                          области, заместитель председателя комиссии;


Головина                - начальник отдела организации социального
Елена Степановна          обслуживания населения управления труда и
                          социального развития администрации Камчатской
                          области, секретарь комиссии;


Чайка                   - председатель комитета по социальной политике и
Святослав Леонтьевич      правам граждан Совета народных депутатов
                          Камчатской области (по согласованию);


Яковлев                 - директор государственного учреждения
Анатолий Николаевич       "Камчатский областной центр по выплате
                          государственных и социальных пособий";


Мулинская               - начальник бюджетного отдела государственного
Людмила Федоровна         учреждения Отделение Пенсионного фонда
                          Российской Федерации по Камчатской области
                          (по согласованию).".










Приложение N 2

к Постановлению губернатора

Камчатской области

от 20.12.2006 N 546



Приложение N 2

к Постановлению губернатора

Камчатской области

от 24.09.2002 N 417



ПОЛОЖЕНИЕ

О КОМИССИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ЦЕЛЕВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

СРЕДСТВ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,

ПРЕДУСМОТРЕННЫХ КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ



I. Общие положения



1.1. Комиссия по контролю за целевым использованием средств Пенсионного фонда Российской Федерации (далее - Комиссия) образована в целях осуществления контроля за целевым расходованием средств Пенсионного фонда Российской Федерации, выделяемых на финансирование расходов по социальным программам Камчатской области, включая оказание адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, и на проведение мероприятий по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий в части оказания адресной социальной помощи неработающим пенсионерам за счет средств Пенсионного фонда Российской Федерации (далее - средства Пенсионного фонда Российской Федерации).

1.2. Комиссия формируется из представителей органов государственной власти Камчатской области, территориального органа Пенсионного фонда Российской Федерации по Камчатской области (по согласованию), а также областных государственных учреждений.

1.3. Комиссия в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правления Пенсионного фонда Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами Камчатской области, а также настоящим Положением.



II. Основные цели и задачи Комиссии



2.1. Основной целью деятельности Комиссии является реализация мер, направленных на обеспечение целевого использования средств Пенсионного фонда Российской Федерации.

2.2. К основным задачам Комиссии относятся:

- координация деятельности органов государственной власти Камчатской области, территориального органа Пенсионного фонда Российской Федерации по Камчатской области, областных государственных "учреждений по усилению контроля за целевым использованием средств Пенсионного фонда Российской Федерации;

- выработка рекомендаций по организации контроля за целевым использованием средств Пенсионного фонда Российской Федерации;

- организация взаимодействия с органами местного самоуправления муниципальных образований в Камчатской области, по вопросам реализации социальных программ Камчатской области, включая оказание адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, а также мероприятий по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий в части оказания адресной социальной помощи неработающим пенсионерам.



III. Полномочия Комиссии



Комиссия для выполнения основных задач и целей деятельности осуществляет следующие полномочия:

3.1. Разрабатывает и утверждает организационные схемы финансирования расходов на социальные программы Камчатской области, включая оказание адресной социальной помощи неработающим пенсионерам (далее - социальные программы), а также на мероприятия по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий в части оказания адресной социальной помощи неработающим пенсионерам.

3.2. Определяет конкретные направления оказания адресной социальной помощи и финансирования расходов стационарных и полустационарных учреждений социального обслуживания населения на укрепление материально-технической базы.

3.3. Утверждает составленные на основании письменных заявлений неработающих пенсионеров управлением труда и социального развития администрации Камчатской области списки получателей адресной социальной помощи, систематизированные по направлениям оказываемой помощи.

3.4. Передает списки получателей адресной социальной помощи в территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации по Камчатской области.

3.5. Осуществляет иные полномочия в пределах своей компетенции.



IV. Права Комиссии



В целях реализации предоставленных полномочий Комиссия имеет право:

4.1. Запрашивать и получать в установленном порядке от территориального органа Пенсионного фонда Российской Федерации по Камчатской области, органов местного самоуправления муниципальных образований в Камчатской области, соответствующих структурных подразделений администрации Камчатской области и областных государственных учреждений социального обслуживания, других организаций материалы и информацию, необходимые для деятельности Комиссии.

4.2. Заслушивать руководителей областных государственных учреждений социального обслуживания населения по вопросам финансирования расходов на укрепление материально-технической базы.

4.3. Заслушивать председателей комиссий, образованных органами местного самоуправления муниципальных образований в Камчатской области, по вопросам реализации социальных программ Камчатской области, включая оказание адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, а также мероприятий по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий в части оказания адресной социальной помощи неработающим пенсионерам.



V. Организационные основы и порядок деятельности Комиссии



5.1. Основной формой работы Комиссии является проведение заседаний и принятие решений по рассматриваемым вопросам.

5.2. Состав Комиссии утверждается постановлением губернатора Камчатской области.

Председателем Комиссии является заместитель губернатора Камчатской области, обеспечивающий решение вопросов по поддержке и социальной защите населения Камчатской области. Заместитель председателя Комиссии осуществляет полномочия председателя Комиссии в его отсутствие.

5.3. Заседания Комиссии ведет председатель Комиссии.

Заседания Комиссии считаются правомочными, если в них участвуют не менее половины от общего числа членов Комиссии.

Решения Комиссии принимаются простым большинством голосов членов Комиссии, участвующих в заседании, путем открытого голосования. в случае равенства голосов решающим голосом является голос председателя Комиссии. Решения Комиссии оформляются протоколами, которые подписываются председателем Комиссии.

Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости.

5.4. Организационно-техническое и информационно-аналитическое обеспечение деятельности Комиссии возлагается на секретаря Комиссии.

Для реализации возложенных на Комиссию задач секретарь Комиссии:

- обеспечивает подготовку и проведение заседаний Комиссии;

- уведомляет членов Комиссии и приглашенных о времени и месте проведения очередного заседания;

- не позднее чем за 3 дня до дня заседания Комиссии представляет председателю Комиссии материалы, подготовленные к заслушиванию на заседании Комиссии;

- оформляет протоколы заседаний Комиссии и представляет их на подпись председателю Комиссии.".









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru