Закон Корякского автономного округа от 25.12.2006 N 258-оз "О внесении изменений и дополнений в закон КОРЯКСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА "О территории и ГРАНИЦАХ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ - ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ "ПОСЕЛОК ГОРОДСКОГО ТИПА ПАЛАНА" (принят Думой Корякского автономного округа 20.12.2006)

Архив



25 декабря 2006 года N 258-оз





ДУМА КОРЯКСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА



ЗАКОН



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ

В ЗАКОН КОРЯКСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

"О территории и ГРАНИЦАХ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ -

ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ "ПОСЕЛОК ГОРОДСКОГО ТИПА ПАЛАНА"



Принят Думой

Корякского автономного округа

20 декабря 2006 года



Статья 1



Внести в Закон Корякского автономного округа от 15 ноября 2004 года N 350-оз "О территории и границах муниципального образования - городское поселение "поселок городского типа Палана" (газета Корякского автономного округа "Народовластие" от 25.12.2004 N 104 (10526) следующие изменения:

"1) в наименовании Закона, в статьях 1 - 4, приложениях 1, 2 слова "муниципальное образование - городское поселение "поселок городского типа Палана" в соответствующем падеже заменить словами "муниципальное образование городской округ "поселок Палана" в соответствующем падеже.";

2) приложение 1 изложить в следующей редакции:



"Приложение 1

к Закону Корякского автономного округа

"О территории и границах муниципального

образования городской округ

"поселок Палана"



ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ГОРОДСКОЙ ОКРУГ "ПОСЕЛОК ПАЛАНА"



Западная граница:

берет начало на левом берегу устья реки Кахтана в точке с географическими координатами 58°46'47" СШ, 160°35'35" ВД и проходит в северо-восточном направлении берегом Охотского моря по заливу Шелихова, огибает мыс Кахтанинский через геодезические пункты N 178, N 182, через устья Качавеем, южный Ичкавеем, устье реки Пятибратская, мыс "Пятибратский" через геодезический пункт с отметкой N 480, от него идет по морскому побережью до устья реки Палана, далее по побережью через устья рек с местным названием Сто семнадцатая, Анадырка по линии залива Шелихова до точки с географическими координатами 59°13'53" СШ, 160°03'38" ВД на правом берегу устья ручья Бурный.



Северная граница:

проходит по правому берегу вверх по течению ручья Бурный до его истока, затем в восточном направлении через гору Останцевая с отметкой 658. Далее граница проходит в южном направлении но водоразделу рек Иньчегитуп и Анадырка, пересекая исток реки Крестовая на пункт триангуляции гора Этгыней с отметкой 716. Затем граница проходит в восточном направлении через гору Лынней с отметкой 492. Далее граница проходит по прямой в юго-восточном направлении через высоту с отметкой 310, пересекая ручьи Лынней и Кавакий. Затем почти в южном направлении граница проходит по водоразделу рек Инноваям и Кинкиль до точки с отметкой 351. От вершины с отметкой 351 граница проходит в восточном направлении по прямой до места слияния рек Эмьяльваям и Очаваям. Далее по левому берегу реки Очаваям, вверх по течению реки Левая Очаваям, через место впадения левобережного притока, почти в южном направлении на пункт триангуляции горы Кекук с отметкой 1279. Далее по прямой граница проходит в юго-восточном направлении, пересекая исток реки Инноваям через гору Янятунуп с отметкой 1282. Затем в восточном направлении, пересекая ручьи Явваям и Умуваям, граница проходит через гору Чакеты с отметкой 1006. От горы Чакеты, пересекая ручей Аталалканваям и левобережные притоки реки Ватапваям, граница проходит в восточном направлении через пункт триангуляции с отметкой 1221 на пункт триангуляции с отметкой 1326. Далее, почти в южном направлении, пересекая исток реки Левая Лесная, граница проходит через место впадения левобережного притока реки Галмымваям (точка с географическими координатами 58°51'34" СШ, 161°25'00" ВД) и выходит на урочище "Паланские ключи".



Восточная граница:

пересекая верховья реки Палана и ее притоки, проходит в юго-западном направлении через вершину с отметкой 1053 (восточнее урочища "Паланские Ключи" по прямой примерно 2000 м). От вершины с отметкой 1053, пересекая реку Правая Корковаям, граница проходит в юго-западном направлении через пункт триангуляции с отметкой 1662. Далее, в том же направлении, пересекая верховья реки Левая Корковаям, реку Марьяваям на пункт триангуляции с отметкой 1673. Далее в том же направлении, пересекая истоки ручьев Короткий и Тоталанваям, исток реки Правая Квуваям, граница проходит через вершины с отметками 867 и 1212 на пункт триангуляции горы Краб, с отметкой 1386. От горы Краб граница проходит в юго-западном направлении по прямой, пересекая реку Этреваям и ее левобережный приток, через высоту с отметкой 1745. Затем, пересекая реку Акеньмуваям, граница проходит на высоту с отметкой 1550. Далее, в том же направлении, граница по прямой выходит на вершину горы Мельпо с отметкой 1170.



Южная граница:

пересекая истоки ручьев Какачвэем и Твейвэем, от горы Мельпо проходит в северо-западном направлении по прямой на урез воды с отметкой 330 (место слияния рек Кахтана в Твейвэем.) Затем граница проходит по левому берегу реки Кахтана, вниз по течению до устья реки до точки с географическими координатами 58°46'47" СШ, 160°35'35" ВД.

Площадь территории в установленных границах муниципального образования городской округ "поселок Палана" составляет 4650,75 кв. км.";



3) приложение 2 изложить в следующей редакции:



"Приложение 2

к Закону Корякского автономного

округа "О территории и границах

муниципального образования городской

округ "поселок Палана"



СХЕМАТИЧЕСКАЯ КАРТА

территории и ГРАНИЦ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

"ГОРОДСКОЙ ОКРУГ "ПОСЕЛОК ПАЛАНА"



Статья 2



Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор

Корякского автономного округа

О.Н.КОЖЕМЯКО



п.г.т.Палана

25 декабря 2006 года

N 258-оз









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru