Постановление Администрации Корякского автономного округа от 26.12.2006 N 668 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАВЕРШЕНИЯ ИСПОЛНЕНИЯ БЮДЖЕТА КОРЯКСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА в 2006 ГОДУ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КОРЯКСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 2006 года N 668



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА

ЗАВЕРШЕНИЯ ИСПОЛНЕНИЯ БЮДЖЕТА

КОРЯКСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА в 2006 ГОДУ



В целях реализации статьи 242 Бюджетного кодекса Российской Федерации утвердить прилагаемый Порядок завершения исполнения бюджета Корякского автономного округа за 2006 год по расходам и доходам окружного бюджета.



И.о. губернатора

Корякского автономного округа

Н.Ф.МЫЛОВА











Утвержден

Постановлением губернатора

Корякского автономного округа

от 26.12.2006 N 668



ПОРЯДОК

ЗАВЕРШЕНИЯ ИСПОЛНЕНИЯ БЮДЖЕТА

КОРЯКСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА в 2006 ГОДУ

ПО РАСХОДАМ и ДОХОДАМ ОКРУЖНОГО БЮДЖЕТА



В соответствии с Бюджетным Кодексом Российской Федерации устанавливается следующий порядок завершения операций по счетам окружного бюджета за 2006 год

1. Завершение операций по счетам по учету доходов бюджета Корякского автономного округа

1.1. Завершение операций по счетам по учету доходов бюджета Корякского автономного округа производится в порядке, установленном совместным Приказом Министерства Финансов Российской Федерации от 24 ноября 2006 г. N 149н и Центрального Банка Российской Федерации от 24 ноября 2006 г. N 296-П.

2. Завершение операций по счетам по учету средств бюджета Корякского автономного округа

2.1. Управление Федерального казначейства по Корякскому автономному округу в целях реализации статьи 264 Бюджетного кодекса Российской Федерации принимает от главных распорядителей средств окружного бюджета:

по 26 декабря 2006 года включительно - расходные уведомления для доведения лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования расходов до распорядителей и получателей средств окружного бюджета;

по 26 декабря включительно - платежные поручения для доведения объемов финансирования до иных получателей средств окружного бюджета.

2.2. Принятие бюджетных обязательств (заключение с поставщиками товаров, исполнителями работ, услуг договоров (контрактов) в соответствии с законодательством Российской Федерации), подлежащих оплате за счет средств окружного бюджета в 2006 году, в соответствии с абзацем первым пункта 3 статьи 242 Бюджетного кодекса Российской Федерации получателями средств окружного бюджета после 25 декабря 2006 года не допускается.

2.3. Районные Отделения Федерального казначейства по Корякскому автономному округу не позднее 28 декабря - 2006 года направляют расходные уведомления в электронном виде на перечисление неиспользованных остатков средств окружного бюджета с лицевых счетов бюджетополучателей, открытых в Отделении на счете N 40201, на лицевые счета распорядителей средств окружного бюджета, открытых в Управлении Федерального казначейства по Корякскому автономному округу на счете N 40201.

2.4. Районные Отделения Федерального казначейства по Корякскому автономному округу и Управления Федерального казначейства по Корякскому автономному округу при наличии неиспользованных остатков средств окружного бюджета на счете N 40116 до 29 декабря 2006 года включительно направляют платежные документы на перечисление неиспользованных средств на лицевые счета получателей средств, открытых в Управлении Федерального казначейства по Корякскому автономному округу на счете N 40201.

По состоянию на 1 января 2007 года остаток денежных средств на лицевых счетах, открытых органам Федерального казначейства по Корякскому автономному округу на счете N 40116, не допускается.

2.5. Управление Федерального казначейства по Корякскому автономному округу 29 декабря, после закрытия операционного дня 29 декабря 2006 г., перечисляет на единый счет бюджета Корякского автономного округа:

суммы нераспределенных распорядителем средств окружного бюджета объемов финансирования расходов, учтенных на лицевых счетах, открытых в Управлении Федерального казначейства по Корякскому автономному округу;

суммы неиспользованных получателем средств окружного бюджета объемов финансирования расходов, учтенных на лицевых счетах, открытых в Управлении Федерального казначейства по Корякскому автономному округу.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru