Решение Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа Камчатской обл. от 20.12.2006 N 526-р "О ПРИНЯТИИ ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ О СОЗДАНИИ, УПРАВЛЕНИИ, РЕОРГАНИЗАЦИИ и ЛИКВИДАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ в ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОМ ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ, УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 28.04.2004 N 71-Р"

Архив



ГОРОДСКАЯ ДУМА ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА



РЕШЕНИЕ

от 20 декабря 2006 года N 526-р



О ПРИНЯТИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ПОЛОЖЕНИЕ О СОЗДАНИИ, УПРАВЛЕНИИ,

РЕОРГАНИЗАЦИИ и ЛИКВИДАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ

УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ в ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОМ

ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ, УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ ПЕТРОПАВЛОВСК

КАМЧАТСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 28.04.2004 N 71-Р



Рассмотрев обращение главы Петропавловск-Камчатского городского округа Скворцова В.В. о необходимости внесения изменений в Положение о создании, управлении, реорганизации и ликвидации муниципальных унитарных предприятий в Петропавловск-Камчатском городском округе, руководствуясь Федеральными законами от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", от 14.11.2002 N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", статьей 26 Устава Петропавловск-Камчатского городского округа, Городская Дума Петропавловск-Камчатского городского округа



РЕШИЛА:



1. Принять изменения в Положение о создании, управлении, реорганизации и ликвидации муниципальных унитарных предприятий в Петропавловск-Камчатском городском округе, утвержденное решением Петропавловск-Камчатской Городской Думы от 28.04.2004 N 71-р.

2. Направить принятые изменения главе Петропавловск-Камчатского городского округа Скворцову В.В. для подписания и обнародования.



Председатель

Городской Думы

Петропавловск-Камчатского

городского округа

И.Ю.ДАНКУЛИНЕЦ











ИЗМЕНЕНИЯ

В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ СОЗДАНИЯ, УПРАВЛЕНИЯ,

РЕОРГАНИЗАЦИИ и ЛИКВИДАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УНИТАРНЫХ

ПРЕДПРИЯТИЙ в ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОМ ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ,

УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОЙ

ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 28.04.2004 N 71-Р



Приняты Городской Думой

Петропавловск-Камчатского

городского округа

20 декабря 2006 года



1. Пункт 2 части 3 статьи 8 дополнить абзацем четырнадцатым следующего содержания:

"- определяет порядок и сроки перечисления предприятиями части прибыли в бюджет Петропавловск-Камчатского городского округа, а также размер части прибыли, подлежащей перечислению в бюджет Петропавловск-Камчатского городского округа, для предприятий по эксплуатации зданий, в соответствии со статьей 14 настоящего Положения.".

2. Статью 14 изложить в следующей редакции:

"Статья 14. Права собственника имущества на получение прибыли от использования имущества, находящегося у унитарного предприятия

1. Петропавловск-Камчатский городской округ имеет право на получение части прибыли от использования имущества, находящегося в хозяйственном ведении предприятий.

2. Часть прибыли предприятий, подлежащая ежегодному перечислению в бюджет Петропавловск-Камчатского городского округа, составляет:

- для предприятий бытового обслуживания - 25 процентов;

- для предприятий здравоохранения - 25 процентов;

- для предприятий коммунального хозяйства - 10 процентов;

- для предприятий общественного питания - 35 процентов;

- для производственных Предприятий - 25 процентов;

- для предприятий сельского хозяйства - 10 процентов;

- для предприятий торговли - 45 процентов;

- для предприятий транспорта - 10 процентов;

- для предприятий физкультуры и спорта - 5 процентов;

- для предприятий по эксплуатации зданий - не менее 25, но не более 95 процентов.

Размер части прибыли, подлежащей перечислению в бюджет Петропавловск-Камчатского городского округа, для предприятий по эксплуатации зданий определяется Комитетом и пересмотру в течение финансового года не подлежит.

3. Предприятие ежегодно перечисляет в бюджет Петропавловск-Камчатского городского округа часть прибыли, остающейся в его распоряжении после уплаты налогов и иных обязательных платежей в порядке и в сроки, которые определяются Комитетом.

4. Руководитель предприятия ежегодно вместе с отчетом представляет в Комитет и отраслевой орган администрации, в ведении которого находится предприятие, предложения по уточнению порядка и сроков перечисления в бюджет Петропавловск-Камчатского городского округа части прибыли, установленной в соответствии с настоящей статьей.

5. При определении порядка и сроков перечисления в бюджет Петропавловск-Камчатского городского округа части прибыли предприятия, в обязательном порядке устанавливается сумма, подлежащая перечислению в бюджет Петропавловск-Камчатского городского округа до 1 июня текущего года.

6. Порядок распределения доходов Казенного предприятия определяется решением Городской Думы.".

3. Настоящие Изменения вступают в силу со дня их официального опубликования.



Глава

Петропавловск-Камчатского

городского округа

В.В.СКВОРЦОВ



26.12.2006 N 77-нд









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru