Постановление Администрации Камчатской обл. от 21.12.2006 N 552 "О внесении изменения в ПРИЛОЖЕНИЕ К ПОСТАНОВЛЕНИЮ ГУБЕРНАТОРА КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 26.01.2005 N 23 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О РАЗМЕРАХ и УСЛОВИЯХ ВЫПЛАТЫ СТИПЕНДИЙ УЧАЩИМСЯ и СТУДЕНТАМ, ОБУЧАЮЩИМСЯ ПО ОЧНОЙ ФОРМЕ ОБУЧЕНИЯ в ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ НАЧАЛЬНОГО и СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, НАХОДЯЩИХСЯ в ВЕДЕНИИ КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 2006 года N 552



О внесении ИЗМЕНЕНИЯ

В ПРИЛОЖЕНИЕ К ПОСТАНОВЛЕНИЮ ГУБЕРНАТОРА КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 26.01.2005 N 23 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О РАЗМЕРАХ

И УСЛОВИЯХ ВЫПЛАТЫ СТИПЕНДИЙ УЧАЩИМСЯ и СТУДЕНТАМ,

ОБУЧАЮЩИМСЯ ПО ОЧНОЙ ФОРМЕ ОБУЧЕНИЯ в ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ

УЧРЕЖДЕНИЯХ НАЧАЛЬНОГО и СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ, НАХОДЯЩИХСЯ в ВЕДЕНИИ КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ"



В соответствии со статьей 3 Закона Российской Федерации от 30.03.1993 N 4693-1 "О минимальном размере оплаты труда" и в целях уточнения условий выплаты стипендий учащимся и студентам, обучающимся по очной форме обучения в образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования, находящихся в ведении Камчатской области



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Внести в приложение к Постановлению губернатора Камчатской области от 26.01.2005 N 23 "Об утверждении положения о размерах и условиях выплаты стипендий учащимся и студентам, обучающимся по очной форме обучения в образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования, находящихся в ведении Камчатской области" изменение, изложив пункт 2 в следующей редакции: "2. Стипендии в размере 378 рублей в месяц назначаются:

1) учащимся, обучающимся по очной форме обучения в образовательных учреждениях начального профессионального образования, находящихся в ведении Камчатской области, при условии положительной аттестации по итогам полугодия;

2) студентам, обучающимся по очной форме обучения в образовательных учреждениях среднего профессионального образования, находящихся в ведении Камчатской области, в зависимости от успехов в учебе.

Назначение стипендий учащимся и студентам, указанным в подпунктах 1 и 2 пункта 2 настоящего Постановления, осуществляется в порядке, установленном советом соответствующего образовательного учреждения в соответствии с его уставом, и согласованном с ученической (со студенческой) (объединенной) профсоюзной организацией (при ее наличии) и (или) с представителями учащихся (студентов).

Учащимся и студентам, имеющим отличные знания в учебе, в пределах стипендиального фонда могут устанавливаться повышенные стипендии в порядке, установленном советом соответствующего образовательного учреждения в соответствии с его уставом, и согласованном с ученической (со студенческой) (объединенной) профсоюзной организацией (при ее наличии) и (или) с представителями учащихся (студентов)".

2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя губернатора Камчатской области Бобровник Л.С.

3. Настоящее Постановление вступает в силу с 1 января 2007 года.



Первый заместитель

губернатора Камчатской области

Н.Л.ЕРМОЛЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru