Постановление Администрации Камчатской обл. от 28.12.2006 N 570 "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМИ ЗАКУПКУ, ХРАНЕНИЕ и ПОСТАВКИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА и БЕЗОПАСНОСТИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ на территории КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2006 года N 570



О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ

ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМИ ЗАКУПКУ, ХРАНЕНИЕ И

ПОСТАВКИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА и БЕЗОПАСНОСТИ

АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ НА

территории КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии с Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", Законом Камчатской области от 15.11.1999 N 59 "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Камчатской области", в целях защиты здоровья, охраны интересов и прав потребителей на приобретение алкогольной продукции надлежащего качества, недопущения на потребительский рынок Камчатской области контрафактной и фальсифицированной продукции



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Рекомендовать организациям, осуществляющим закупку, хранение и поставки алкогольной продукции на территории Камчатской области:

- принять дополнительные меры по осуществлению контроля за качеством и безопасностью алкогольной продукции, предназначенной для розничной продажи на территории Камчатской области;

- проводить добровольную проверку качества и безопасности алкогольной продукции на соответствие требованиям качества и безопасности нормативной и технической документации в лабораториях, имеющих аккредитацию в системы ГОСТ Р.

2. Комитету сельского хозяйства, продовольствия и торговли администрации Камчатской области оказывать информационную поддержку мероприятий по проверке качества алкогольной продукции, предназначенной для розничной продажи на территории Камчатской области.

3. Пункты 1, 2, 4, 5 Постановления губернатора Камчатской области от 08.07.2002г. N 279 "Об утверждении Порядка проведения проверки качества и безопасности алкогольной продукции, предназначенной для реализации, и осуществления контроля за ее оборотом на территории Камчатской области" признать утратившими силу.



Первый заместитель

губернатора Камчатской области

Н.Л.ЕРМОЛЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru