Постановление Администрации Камчатской обл. от 12.12.2006 N 531 "О внесении изменения в ПРИЛОЖЕНИЕ N 2 К ПОСТАНОВЛЕНИЮ ГУБЕРНАТОРА КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 19.06.2006 N 278 "Об ОБРАЗОВАНИИ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОЛНОТЫ и СВОЕВРЕМЕННОСТИ УПЛАТЫ НАЛОГОВ и СБОРОВ в БЮДЖЕТЫ ВСЕХ УРОВНЕЙ и в ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ВНЕБЮДЖЕТНЫЕ ФОНДЫ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 декабря 2006 года N 531



О внесении изменения в ПРИЛОЖЕНИЕ N 2

К ПОСТАНОВЛЕНИЮ ГУБЕРНАТОРА КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 19.06.2006 N 278

"ОБ ОБРАЗОВАНИИ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОЛНОТЫ

И СВОЕВРЕМЕННОСТИ УПЛАТЫ НАЛОГОВ и СБОРОВ в БЮДЖЕТЫ ВСЕХ УРОВНЕЙ

И в ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ВНЕБЮДЖЕТНЫЕ ФОНДЫ"



В целях уточнения порядка деятельности Межведомственной комиссии по обеспечению полноты и своевременности уплаты налогов и сборов в бюджеты всех уровней и в государственные внебюджетные фонды и на основании экспертного заключения Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Дальневосточному федеральному округу от 03.10.2006 N 5-14/185



ПОСТАНОВЛЯЮ:



Внести в приложение N 2 к Постановлению губернатора Камчатской области от 19.06.2006 N 278 "Об образовании Межведомственной комиссии по обеспечению полноты и своевременности уплаты налогов и сборов в бюджеты всех уровней и в государственные внебюджетные фонды" изменение, изложив раздел V в следующей редакции:

"V. Подготовка материалов для заслушивания руководителей организаций, имеющих задолженность по уплате налогов и сборов. Порядок проведения заслушивания.

5.1. в целях обеспечения подготовки к заседанию комиссии материалов, необходимых для заслушивания руководителей организаций, имеющих задолженность по уплате налогов и сборов, секретарь комиссии:

- запрашивает и направляет председателю комиссии полученные от соответствующих территориальных органов Федеральных органов исполнительной власти списки организаций, имеющих задолженность по уплате налогов и сборов;

- по поручению председателя комиссии направляет организациям, включенным в списки, обращение Комиссии с предложением заполнить форму, рекомендованную к заполнению организациями, имеющими задолженность по уплате налогов и сборов, согласно приложению к настоящему Положению;

- не позднее чем за 10 рабочих дней до дня заседания комиссии направляет в копиях всем членам комиссии материалы, представленные для рассмотрения на заседании комиссии, а также повестку заседания комиссии.

5.2. Дата заседания комиссии назначается председателем комиссии не ранее чем за 30 рабочих дней со дня получения списков организаций, имеющих задолженность по уплате налогов и сборов.

5.3. Информация, отраженная в форме, рекомендованной к заполнению организациями, имеющими задолженность по уплате налогов и сборов, а также приложенные к ней подтверждающие документы, рассматриваются на заседании комиссии в целях выявления причин, послуживших образованию у организаций задолженности по налогам и сборам.

5.4. На заседании комиссии не заслушиваются организации, которые не позднее чем за 3 рабочих дня до дня заседания комиссии погасили задолженность по уплате налогов и сборов и представили подтверждающие документы в Комиссию.

5.5. Организации, не представившие в срок, указанный в пункте 5.3 настоящего Положения, документы, подтверждающие погашение задолженности по налогам и сборам, заслушиваются относительно причин образования задолженности, сроков и условий ее погашения.

5.6. Комиссия по итогам работы с учетом поступившей информации, в присутствии уполномоченных представителей организаций, имеющих задолженность по уплате налогов и сборов, принимает соответствующее рекомендательное решение."



Губернатор

Камчатской области

М.Б.МАШКОВЦЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru