Постановление Администрации Камчатской области от 30.12.2002 N 538 "Об ИЗМЕНЕНИИ НАИМЕНОВАНИЯ УЧРЕЖДЕНИЯ ЮСТИЦИИ "КАМЧАТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ на НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО и СДЕЛОК С НИМ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2002 года N 538



ОБ ИЗМЕНЕНИИ НАИМЕНОВАНИЯ

УЧРЕЖДЕНИЯ ЮСТИЦИИ "КАМЧАТСКИЙ

ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ

РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ на НЕДВИЖИМОЕ

ИМУЩЕСТВО и СДЕЛОК С НИМ"



В соответствии с Федеральным законом "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" от 21.07.97 N 122-ФЗ, постановлением Правительства Российской Федерации от 09.04.2001 г. N 273 "Об утверждении Федеральной программы поэтапного развития системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", учитывая положения п. 1 раздела I распоряжения Министерства юстиции РФ N 209 от 17.09.2001 г. "Об утверждении Плана основных мероприятий Министерства юстиции РФ по реализации Федеральной программы поэтапного развития системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 09.04.2001 г. N 273, во втором полугодии 2001 года и в 2002 - 2003 г.г.", постановление губернатора Камчатской области N 134 от 17.04.98 г. "О создании Камчатского областного учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", в целях приведения к единому наименованию учреждений юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Российской Федерации,



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Переименовать с 15.01.2003 г. "Учреждение юстиции "Камчатский областной центр по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" в "Учреждение юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Камчатской области".

2. Комитету по управлению государственным имуществом Камчатской области совместно с Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Камчатской области и Корякскому автономному округу осуществить необходимые юридические действия по внесению изменений в учредительные документы учреждения юстиции "Камчатский областной центр по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", связанных с переименованием в "Учреждение юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Камчатской области".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя губернатора Камчатской области Рязанцеву Н.Л.



Губернатор области

М.Б. МАШКОВЦЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru