Постановление Администрации Камчатской области от 29.12.2001 N 427 "О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДРОВАМИ и УГЛЕМ НАСЕЛЕНИЯ, ПРОЖИВАЮЩЕГО в ДОМАХ С ПЕЧНЫМ ОТОПЛЕНИЕМ на территории КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2001 года N 427



О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДРОВАМИ и УГЛЕМ

НАСЕЛЕНИЯ, ПРОЖИВАЮЩЕГО в ДОМАХ

С ПЕЧНЫМ ОТОПЛЕНИЕМ на ТЕРРИТОРИИ

КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ



На основании ч. 4 ст. 19 Закона Российской Федерации от 24.12.1992 N 4218 - 1 "Об основах федеральной жилищной политики", Постановлений губернатора Камчатской области от 14.12.99 N 290/1 "О мерах по реализации постановления Правительства РФ от 02.08.99 N 887 "О совершенствовании системы оплаты жилья и коммунальных услуг и мерах по социальной защите населения" и от 14.12.2000 N 299 "Об утверждении порядка предоставления гражданам, имеющим в собственности жилые помещения с печным отоплением, компенсации (субсидий), обеспечивающих оплату твердого топлива"



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Комитету по экономике администрации Камчатской области по согласованию с Комитетом по топливно - энергетическому комплексу, транспорту, связи и жилищно - коммунальному хозяйству администрации Камчатской области представлять на утверждение губернатору Камчатской области цены на дрова и уголь, реализуемые населению, уровень которых определяется исходя из экономически обоснованной сметы затрат (калькуляции себестоимости), представляемой ежегодно органами местного самоуправления муниципальных образований в Камчатской области, заключившими договоры с предприятиями - поставщиками твердого топлива.

2. Департаменту финансов и бюджетной политики администрации Камчатской области предусмотреть в расходах на финансирование Управления труда и социального развития администрации Камчатской области средства на реализацию п. 3.4 настоящего постановления.

3.Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований в Камчатской области:

3.1. Утвердить нормы годового расхода угля и дров на теплоснабжение жилых домов с печным отоплением для граждан, проживающих на территории соответствующего муниципального образования в Камчатской области.

3.2. При обращении граждан, проживающих в домах с печным отоплением за предоставлением компенсаций (субсидий) руководствоваться порядком предоставления гражданам, имеющим в собственности жилые помещения с печным отоплением, компенсаций (субсидий), обеспечивающих оплату твердого топлива.

3.3. Направлять ежегодно в срок до 1 ноября в Комитет по экономике администрации Камчатской области согласованную с предприятиями - поставщиками смету затрат (калькуляцию себестоимости) на заготовку и транспортировку угля и дров для граждан, проживающих на территории соответствующего муниципального образования.

3.4. Ежегодно формировать потребность в финансовых средствах на покрытие разницы между себестоимостью угля и дров и их отпускной ценой для населения.

4. Постановления губернатора Камчатской области от 23.02.98 N 40 "Об обеспечении дровами и углем населения, проживающего в домах с печным отоплением на территории Камчатской области" и от 02.03.98 N 64 "Об изменении постановления администрации Камчатской области от 23.02.98 N 40" считать утратившими силу.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя губернатора, председателя Комитета по топливно - энергетическому комплексу, транспорту, связи и жилищно-коммунальному хозяйству администрации Камчатской области Скворцова В.В.



Губернатор области

М.Б.МАШКОВЦЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru