Постановление Администрации Камчатской области от 25.12.2001 N 406 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ в УСТЬ-КАМЧАТСКОМ РАЙОНЕ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 2001 года N 406



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОХОТНИЧЬИХ

УГОДИЙ в УСТЬ-КАМЧАТСКОМ РАЙОНЕ



В соответствии со статьями 36, 37 Федерального закона "О животном мире" от 24.04.1995 N 52-ФЗ, Положением "Об охоте и охотничьем хозяйстве РСФСР", утвержденным Постановлением Совета Министров РСФСР от 10.10.1960 N 1548, Законом Камчатской области "Об охоте и охотничьем хозяйстве в Камчатской области" от 03.08.2001 N 163, и рекомендациями Западно-Сибирской проектно-изыскательской экспедиции, 1994 г.



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. в целях охоты и ведения охотничьего хозяйства предоставить в пользование ООО "Ажабачье", охотничьи угодья, в границах согласно приложению, сроком на 25 лет.

2. У правлению природных ресурсов и охраны окружающей среды администрации Камчатской области заключить с охотпользователем договор о предоставлении охотничьих угодий для осуществления пользования охотничьими животными и ведения охотничьего хозяйства на территории Камчатской области.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя губернатора Камчатской области, начальника управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Рыбака В.И.



Губернатор области

М.Б.МАШКОВЦЕВ











Приложение

к постановлению губернатора

Камчатской области

от 25.12.2001 N 406



ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ,

ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ в ПОЛЬЗОВАНИЕ ООО "АЖАБАЧЬЕ"

(ПО МАТЕРИАЛАМ ОХОТУСТРОЙСТВА 1994 ГОДА).



Охотничье - промысловый участок N 34



Название охотучастка: "Ажабачье"

Площадь участка - 60,6 тыс.га.



Северный участок:

Площадь участка - 8,5 тыс.га.



ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ:



Северная - от места впадения кл.Помашиха в р.Камчатка вниз по ее левому берегу до места слияния протоки Ажабачья с р.Камчатка.

Восточная - от слияния протоки Ажабачья с р.Камчатка на юго - запад водоразделом р.Горбуша с протокой Ажабачья до г.Ажабач.

Южная - от г.Ажабач в северном направлении до протоки Ажабачья в 4 км от ее истока в месте впадения безымянной протоки слева, далее на запад через отм.30,2, г.Портнягинский мыс (224,4), отм.418,4 382,4 водоразделом рек Камчатка - Пономарская до г.Острая.

Западная - от г.Острая на север до р.Камчатка в месте впадения в нее кл.Помашиха.



Южный участок:

Площадь участка - 52,1 тыс.га.



ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ:



Северная - от отметки 743,7 в истоках р.Островная водоразделом рек Лев.Бушуйка - Ламутка через слияние р.р Прав. и Лев.Бушуйка до отм.435,1 на водоразделе рек Бушуйка - Ольховая.

Восточная - от отметки 435,1 на юго - запад по горному хребту, разделяющему бассейны р.р.Бушуйка, Таловка с р.р.Вторая, Ольховая, кл.Скалистый до г.Ягодная.

Южная - от г.Ягодная водоразделом р.Пятая с р.р.Шестая, Быстрая на запад до хр.Кумроч.

Западная - по хребту Кумроч на север г.Звериная, пер.Кузнецовский, г.Чистая до отм.743,7 в истоках р.Островная.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru