Постановление Главы Елизовского муниципального района Камчатской обл. от 06.10.2006 N 1050 "Об ОРГАНИЗАЦИИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ на ВОИНСКИЙ УЧЕТ ГРАЖДАН 1990 ГОДА РОЖДЕНИЯ на территории ЕЛИЗОВСКОГО района"

Архив



ГЛАВА ЕЛИЗОВСКОГО муниципального РАЙОНА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 06 октября 2006 года N 1050



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ

НА ВОИНСКИЙ УЧЕТ ГРАЖДАН 1990 ГОДА РОЖДЕНИЯ

НА территории ЕЛИЗОВСКОГО РАЙОНА



В соответствии с требованиями Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе",



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. С 1 января и по 31 марта 2007 года провести первоначальную постановку граждан 1990 года рождения на воинский учет. Работу комиссии по первоначальной постановке на воинский учет организовать с 10 января 2007 года, согласно графику работы, на призывном пункте военного комиссариата города Елизово, расположенного по адресу: г. Елизово, ул. Беринга, 9.

2. Главному врачу Елизовской районной больницы, директору городской стоматологической поликлиники, главному врачу МУЗ "Станция скорой помощи":

2.1. Обеспечить направление ниже перечисленных врачей - специалистов и среднего медицинского персонала в распоряжение военного комиссара г. Елизово, для проведения медицинского освидетельствования граждан, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет, поступающих на военную службу по контракту, пребывающих в запасе ВС РФ, поступающих в школу РОСТО по подготовке водителей, поступающих в военно-учебные заведения, согласно графику работы комиссии:



    - Оториноларинголог       СОКОЛОВ А.В.       дублирует   ТИЛЮПА В.Ю.
    - Окулист                 ЖОЛУДЕВ В.В.       дублирует   КАРДАШ С.Н.
    - Стоматолог              БОЛЬШЕШАПОВА Т.И.  дублирует   АНАПОЛЬСКАЯ Е.А.
    - Невропатолог            ГАКАЛОВА А.В.      дублирует   ГОРБАЧЕВ В. Ф.
    - Психиатр                АВРАМЕНКО Е.А.     дублирует   ЧУРИКОВ В.П.
    - Хирург                  ЮСУПОВСКИЙ В.В.    дублирует   СУРЯДОВ В.А.
    - Терапевт                ПИЛЕЦ Н.Н.         дублирует   САКУРОВА Л. В.
    - Медсестры: ФАДЕЕВА В.Ф., ПИЧУГИНА Л.А., СИЗОВА Т.Б., НИКОНОВА О.И.


2.2. Определить, что оплата труда командированных медработников на время их работы в военном комиссариате производится по заключенному двухстороннему договору между Елизовской районной больницей (городской стоматологической поликлиникой) и военным комиссариатом города Елизово, за счет средств федерального бюджета, через военный комиссариат города Елизово.

2.3. Принять меры по координации действий подведомственных учреждений здравоохранения и военным комиссариатом города Елизово, а именно:

2.3.1. Обеспечить по запросу полное и своевременное представление в военный комиссариат сведений о лицах, состоящих на диспансерном учете, амбулаторных карт, карт больного и вкладышей к ним (Ф-25Ю).

2.3.2. Информировать военный комиссариат о случаях экстренной госпитализации граждан 1990 года рождения и о нарушениях ими порядка медицинского обследования.

2.3.3. Проводить внеочередное, качественное стационарное, амбулаторное обследование и лечение граждан, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет по направлению комиссии по ППВУ за счет средств обязательного медицинского страхования (приложение N 2).

3. Начальнику нештатной группы профессионального психологического отбора - старшему помощнику начальника 2-го отделения по профессиональному психологическому отбору военного комиссариата города Елизово Бакуновой В.Г.:

3.1. в дни работы комиссии по ППВУ, с гражданами, прибывшими для прохождения комиссии, перед медицинским освидетельствованием провести необходимые мероприятия по профессиональному психологическому отбору, используя при этом сведения, полученные от специалиста центра занятости населения г. Елизово о психологических качествах лиц, получивших профессиональные консультации.

4. Руководителям предприятий и организаций всех форм собственности, директорам учебных заведений, должностным лицам администраций сельских поселений:

4.1. Согласно графику, представленного военным комиссариатом города Елизово, обеспечить оповещение и доставку граждан, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет, на комиссию по ППВУ со всеми необходимыми документами под руководством лица, ответственного за воинский учет.

4.2. Освободить граждан, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет, от работы (учебы) на время, необходимое для прохождения комиссии по ППВУ.

4.3. Обеспечить прибытие должностных лиц, ответственных за воинский учет, на инструкторско-методическое занятие, которое состоится на призывном пункте военного комиссариата г. Елизово по адресу: г. Елизово, ул. Беринга, 9. Время и дата проведения занятия будут доведены через военный комиссариат г. Елизово.

5. Руководителям организаций, осуществляющих эксплуатацию жилых помещений, по запросам военного комиссариата своевременно представлять списки установленного образца на граждан, подлежащих ППВУ и выдавать этим гражданам справки с места жительства о составе семьи, без оплаты (на бланках военного комиссариата).

6. Военному комиссару города Елизово:

6.1. До 30 декабря 2006 года разработать и представить мне на утверждение график работы комиссии по первоначальной постановке на воинский учет и списки граждан по дням явки на комиссию.

6.2. в период работы комиссии по ППВУ организовать на призывном пункте мероприятия по воспитательной и культурно-массовой работе, а также по военно-профессиональной ориентации юношей (по отдельному плану).

7. Директору государственного учреждения "Елизовский городской центр занятости населения" в дни работы комиссии по ППВУ обеспечить участие в проведении мероприятий профессионально-психологического отбора специалиста - психолога центра занятости населения.

8. Управлению социальной защиты населения и здравоохранения администрации Елизовского муниципального района:

8.1. в срок до 1 октября 2006 года совместно с врачом - специалистом военного комиссариата города Елизово составить план проведения медицинского освидетельствования и обследования граждан в ходе первоначальной постановки на воинский учет, подготовить, согласовать и представить мне на утверждение перечень медицинских учреждений, в которых будет проводиться обследование (лечение) граждан в период работы комиссии по постановке их на воинский учет, до 25 декабря 2006 года организовать и провести инструкторско-методический сбор с врачами-специалистами - членами комиссии по постановке граждан на воинский учет и главным врачом ЕРБ.

8.2. в соответствии с требованиями совместного Приказа министра обороны и министра здравоохранения Российской Федерации от 23.05.01 года N 240/168, совместно со старшим врачом комиссии по ППВУ - врачом - терапевтом военного комиссариата города Елизово организовать проведение медицинского освидетельствования и обследования граждан в ходе первоначальной постановки их на воинский учет.

8.3. Своевременно оказывать помощь врачу - терапевту военного комиссариата в решении проблем, возникающих в процессе работы медицинской комиссии в ходе первоначальной постановки граждан на воинский учет.

9. Управлению культуры, спорту и молодежной политики ЕМР:

9.1. Не направлять спортсменов, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет с 1 января по 31 марта 2007 года на соревнования и тренировочные сборы.

9.2. С 1 января 2007 года отозвать с соревнований граждан 1990 года рождения, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет в 2007 году.

10. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на военного комиссара г. Елизово подполковника Злобина И.М.



Глава

Елизовского муниципального района

В.А.БОНДАРЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru