Постановление Главы Петропавловск-Камчатского городского округа Камчатского края от 28.12.2007 N 3032 "Об УТВЕРЖДЕНИИ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ (НАЕМ) ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ"

Архив



ГЛАВА ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2007 года N 3032



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЗМЕРА ПЛАТЫ

ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ (НАЕМ) ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ



В соответствии со ст. 156 Жилищного кодекса РФ



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Установить размер платы за пользование (наем) жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договору социального найма для государственного и муниципального жилищного фонда в размере 6 руб. 30 коп. за квадратный метр общей площади жилого помещения.

2. Установить размер платы за пользование (наем) жилого помещения для нанимателей жилых помещений государственного и муниципального специализированного жилищного фонда в размере 6 руб. 30 коп. за квадратный метр общей площади жилого помещения.

3. Администрирование доходов, получаемых за пользование (наем) жилого помещения, осуществляется в соответствии с решением о бюджете Петропавловск-Камчатского городского округа на 2008 год.

4. Установить, что разъяснение о применении настоящего Постановления дает Комитет по управлению имуществом Петропавловск-Камчатского городского округа.

5. Аппарату администрации Петропавловск-Камчатского городского округа (В.В. Сергеев) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

6. Настоящее Постановление вступает в силу с 01 января 2008 года.

7. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы Петропавловск-Камчатского городского округа Никифорова В.Л.



Глава

Петропавловск-Камчатского

городского округа

В.В.СКВОРЦОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru