Постановление Главы Петропавловск-Камчатского городского округа Камчатского края от 27.12.2007 N 2993 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФА на УСЛУГИ ПО ВЫВОЗУ ТЕЛ УМЕРШИХ и ПОГИБШИХ ГРАЖДАН ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТ, МЕСТ ПРОИСШЕСТВИЙ (КАТАСТРОФ), КВАРТИР и ЛЕЧЕБНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ МУНИЦИПАЛЬНЫМ УНИТАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ "ЛОТОС-М"

Архив



ГЛАВА ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2007 года N 2993



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФА на УСЛУГИ

ПО ВЫВОЗУ ТЕЛ УМЕРШИХ и ПОГИБШИХ ГРАЖДАН

ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТ, МЕСТ ПРОИСШЕСТВИЙ

(КАТАСТРОФ), КВАРТИР и ЛЕЧЕБНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ,

ОКАЗЫВАЕМЫЕ МУНИЦИПАЛЬНЫМ УНИТАРНЫМ

ПРЕДПРИЯТИЕМ "ЛОТОС-М"



В целях реализации пункта 4 части 1 статьи 17 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", руководствуясь статьями 12, 44 и 54 Устава Петропавловск-Камчатского городского округа, в соответствии с Временным порядком принятия решений об установлении тарифов на услуги муниципальных предприятий и учреждений в Петропавловск-Камчатском городском округе от 14.03.2006 N 2-нд



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Утвердить тариф на услуги по вывозу тел умерших и погибших граждан из общественных мест, мест происшествий (катастроф), квартир и лечебных учреждений в морги города, оказываемые муниципальным унитарным предприятием "Лотос-М", в размере 2502 (две тысячи пятьсот два) рубля за транспортировку 1 (одного) умершего.

2. Возмещение расходов, связанных с принятием настоящего Постановления, осуществляется за счет средств бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа.

3. Постановление главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 29.05.2007 N 1267 "Об утверждении тарифа на услуги по вывозу тел умерших и погибших граждан из общественных мест, мест происшествий (катастроф), квартир и лечебных учреждений, оказываемые муниципальным унитарным предприятием "Лотос-М" считать утратившим силу с 01.01.2008 года.

4. Аппарату администрации Петропавловск-Камчатского городского округа (В.В. Сергеев) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

5. Настоящее Постановление вступает в силу с момента опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2008 года.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на и.о. председателя Комитета городского хозяйства Петропавловск-Камчатского городского округа О.Н. Настич.



Глава

Петропавловск-Камчатского

городского округа

В.В.СКВОРЦОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru