Постановление Губернатора Камчатского края от 26.12.2007 N 332 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГУБЕРНАТОРА КАМЧАТСКОГО КРАЯ ОТ 13.08.2007 N 42 "О ПОРЯДКЕ ВЗИМАНИЯ и ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛАТЫ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ и РЕЗУЛЬТАТОВ ИНЖЕНЕРНЫХ ИЗЫСКАНИЙ в КАМЧАТСКОМ КРАЕ"

Архив



ГУБЕРНАТОР КАМЧАТСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 2007 года N 332



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ

В Постановление ГУБЕРНАТОРА КАМЧАТСКОГО КРАЯ

ОТ 13.08.2007 N 42 "О ПОРЯДКЕ ВЗИМАНИЯ и ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ПЛАТЫ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ

ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ и РЕЗУЛЬТАТОВ ИНЖЕНЕРНЫХ

ИЗЫСКАНИЙ в КАМЧАТСКОМ КРАЕ"



На основании экспертного заключения Управления Минюста России по Дальневосточному федеральному округу от 12.10.2007 N 5-14/126 на Постановление губернатора Камчатского края от 13.08.2007 N 42 "О порядке взимания и использования платы за проведение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий в Камчатском крае"



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Внести в Постановление губернатора Камчатского края от 13.08.2007 N 42 "О порядке взимания и использования платы за проведение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий в Камчатском крае" следующие изменения:

1) в наименовании слова "взимания и" исключить;

2) в пункте 1 слова "взимания и" исключить;

3) приложение изложить в редакции согласно приложению.

2. Настоящее Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.



Губернатор

Камчатского края

А.А.КУЗЬМИЦКИЙ











Приложение

к Постановлению губернатора

Камчатского края

от 26.12.2007 N 332



"Приложение N 1

к Постановлению губернатора

Камчатского края

от 13.08.2007 N 42



ПОРЯДОК

ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛАТЫ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОЕКТНОЙ

ДОКУМЕНТАЦИИ и РЕЗУЛЬТАТОВ ИНЖЕНЕРНЫХ

ИЗЫСКАНИЙ в КАМЧАТСКОМ КРАЕ



1. Настоящий Порядок определяет правила использования платы за проведение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий в Камчатском крае (далее государственная экспертиза).

2. Расчет размера платы за проведение государственной экспертизы определяется комитетом по строительству и архитектуре администрации Камчатской области (далее - Комитет) в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 05.03.2007 N 145 "О порядке организации и проведения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий".

3. Комитет в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня представления заявителем документов на проведение государственной экспертизы, представляет (направляет) заявителю проект договора с расчетом размера платы за проведение государственной экспертизы и счет.

4. Оплата услуг за проведение государственной экспертизы осуществляется заявителем по безналичному расчету на основании заключенного договора на проведение государственной экспертизы и счета.

5. Средства, поступающие от платы за проведение государственной экспертизы, зачисляются на лицевой счет администрации Камчатской области по предпринимательской и иной деятельности, приносящей доход, открытый в Управлении Федерального казначейства по Камчатской области.

6. Средства, полученные за проведение государственной экспертизы, используются на:

1) оплату труда внештатных экспертов (за исключением штатных сотрудников Комитета);

2) оплату на договорной основе организациям, осуществляющим работу и оказывающим услуги в проведении государственной экспертизы;

3) обеспечение нормативно-методическими документами, включая оснащение компьютерными базами данных и технологиями;

4) материально-техническое обеспечение процесса государственной экспертизы, включая транспорт, приобретение технических средств и другое;

5) оплату командировочных расходов и междугородних телефонных переговоров внештатных экспертов;

6) оплату расходов по проведению семинаров, конференций и других мероприятий;

7) оплату налогов в соответствии с законодательством Российской Федерации, Камчатского края и Камчатской области.

7. Размер оплаты труда внештатных экспертов за проведение государственной экспертизы определяется Комитетом на основании выполненного расчета в соответствии со справочниками базовых цен на проектные работы для строительства.".









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru