Постановление Главы Петропавловск-Камчатского городского округа Камчатского края от 27.12.2007 N 2996 "Об УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ"

Архив



ГЛАВА ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2007 года N 2996



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ



В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, руководствуясь Постановлением Управления по регулированию тарифов администрации Камчатской области от 22 ноября 2007 года N 20 "Об установлении предельных индексов максимально возможного изменения размера платы граждан за жилое помещение и коммунальные услуги на территории Камчатского края в границах бывшей Камчатской области",



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Установить плату за жилое помещение в типовом жилищном фонде, включающую в себя размер платы за пользование (наем) и плату за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма жилых помещений государственного и муниципального жилищного фонда в размере 32,09 руб. за квадратный метр общей площади жилого помещения.

2. Установить плату за жилое помещение в типовом жилищном фонде включающую в себя размер платы за содержание и ремонт жилого помещения для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, в размере 32,09 руб. за квадратный метр общей площади жилого помещения.

3. Установить, что пункты 1, 2 настоящего Постановления вступают в силу с 1 января 2008 года.

4. Организациям, осуществляющим управление многоквартирными домами:

4.1 обеспечить информирование нанимателей жилых помещений государственного и муниципального жилищного фонда и собственников жилых помещений в многоквартирном доме об изменении размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) и размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в сроки, определяемые законодательством Российской Федерации;

4.2 принять меры по включению в платежные документы размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) и размера платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений государственного и муниципального жилищного фонда и размера платы за содержание и ремонт жилого помещения для собственников жилых помещений в многоквартирном доме, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом с учетом фактически предоставленных услуг по содержанию и ремонту жилого помещения.

5. Признать утратившими силу: пункты 1, 1.1, 1.2, 2, 2.1, 2.2, 4.1, 4.2 Постановления главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 29.11.2006 N 2391 "Об установлении размера платы за пользование, содержание и ремонт жилого помещения", Постановление главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 06.04.2007 N 726 "О внесении изменений в Постановление главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 29.11.2006 N 2391 "Об утверждении размера платы за пользование, содержание и ремонт жилого помещения", Постановление главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 28.12.2006 N 2649 "О внесении изменений в Постановление главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 29.11.2006 N 2391 "Об утверждении размера платы за пользование, содержание и ремонт жилого помещения".

6. Установить, что разъяснения о применении настоящего Постановления дает Комитет городского хозяйства Петропавловск-Камчатского городского округа.

7. Аппарату администрации Петропавловск-Камчатского городского округа (В.В. Сергеев) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

8. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на и.о. председателя Комитета городского хозяйства Петропавловск-Камчатского городского округа О.Н. Настич.



Глава

Петропавловск-Камчатского

городского округа

В.В.СКВОРЦОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru