Постановление Администрации Камчатской области от 20.05.2005 N 220 "О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ ПО ПЕРЕВОДУ ЗЕМЕЛЬ ИЗ ОДНОЙ КАТЕГОРИИ в ДРУГУЮ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 мая 2005 года N 220



О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ,

НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ ПО ПЕРЕВОДУ

ЗЕМЕЛЬ ИЗ ОДНОЙ КАТЕГОРИИ в ДРУГУЮ



В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 2004 года N 172-ФЗ "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую", в целях обеспечения перевода земель из одной категории в другую



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Утвердить порядок предоставления документов, необходимых для совершения юридических действий по переводу земель из одной категории в другую согласно приложению.

2. Комитету по управлению государственным имуществом Камчатской области организовать своевременное рассмотрение представляемых документов, необходимых для совершения юридических действий по переводу земель из одной категории в другую.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председателя комитета по управлению государственным имуществом Камчатской области Гончарова В.Д.



Губернатор

Камчатской области

М.Б.МАШКОВЦЕВ











Приложение

к Постановлению губернатора

Камчатской области

от 20.05.2005 года N 220



Порядок

предоставления документов, необходимых для совершения

юридических действий по переводу земель из одной категории

в другую



1. Настоящий порядок предоставления документов, необходимых для совершения юридических действий по переводу земель из одной категории в другую, в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 2004 года N 172-ФЗ "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую", определяет содержание ходатайства о переводе земель из одной категории в другую и состав прилагаемых к нему документов, в отношении земель сельскохозяйственного назначения или земель запаса, за исключением земель, находящихся в собственности Российской Федерации.

2. Для перевода земель из одной категории в другую заинтересованным лицом, в комитет по управлению государственным имуществом Камчатской области, подается ходатайство о переводе земель из одной категории в другую, в которой указываются:

- границы и описание местоположения земель;

- основания изменения категории земель;

- категория земель, перевод из которой осуществляется;

- категория земель, перевод в которую осуществляется.

3. К ходатайству о переводе земель из одной категории в другую прилагаются:

- копии документов, удостоверяющих личность заявителя - физического лица, либо выписка из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или выписка из единого государственного реестра юридических лиц;

- заключение государственной экологической экспертизы в случае, если ее проведение предусмотрено федеральными законами;

- расчеты потерь сельскохозяйственного производства;

- землеустроительная, градостроительная и иная документация, связанная с использованием, охраной и перераспределением земель.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru