Закон Корякского автономного округа от 26.12.2005 N 105-оз "О НОРМАТИВАХ РАСХОДОВ и МЕТОДИКЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ ИЗ ОКРУЖНОГО ФОНДА КОМПЕНСАЦИЙ на РЕАЛИЗАЦИЮ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ АКТОВ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ МЕЖДУ МУНИЦИПАЛЬНЫМИ ОБРАЗОВАНИЯМИ КОРЯКСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА" (принят Думой Корякского автономного округа 08.12.2005)

Архив



26 декабря 2005 года N 105-оз





ДУМА КОРЯКСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА



ЗАКОН



О НОРМАТИВАХ РАСХОДОВ

И МЕТОДИКЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ

ИЗ ОКРУЖНОГО ФОНДА КОМПЕНСАЦИЙ на РЕАЛИЗАЦИЮ ФЕДЕРАЛЬНЫХ

ПОЛНОМОЧИЙ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ АКТОВ

ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ МЕЖДУ МУНИЦИПАЛЬНЫМИ

ОБРАЗОВАНИЯМИ КОРЯКСКОГО

АВТОНОМНОГО ОКРУГА



Принят Думой

Корякского автономного округа

08 декабря 2005 года



Настоящий Закон в соответствии с Федеральным законом от 6 октября 1999 года N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" устанавливает порядок расчета нормативов расходов для определения общего объема субвенций бюджетам муниципальных образований Корякского автономного округа на реализацию государственных полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния Корякского автономного округа (далее - Методика), выделяемых из федерального бюджета.



Статья 1



1. Средства на реализацию федеральных полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния формируются в фонде компенсаций, образуемом в составе окружного бюджета, за счет средств федерального бюджета, для последующего распределения между бюджетами муниципальных образований в соответствии с федеральным законодательством.

2. Размер средств субвенций на реализацию федеральных государственных полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния определяется с учетом численности постоянного населения по муниципальным образованиям на начало года и среднего норматива расходов на оплату труда и текущие расходы на одну штатную единицу.

3. Распределение субвенций на реализацию федеральных полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния по муниципальным образованиям осуществляется ко второму чтению проекта закона о бюджете Корякского автономного округа на очередной финансовый год в соответствии с Методикой, установленной настоящим Законом, и утверждается в абсолютных суммах для каждого муниципального образования.

4. Органы местного самоуправления представляют в Администрацию Корякского автономного округа ежемесячные, ежеквартальные и годовые отчеты о ходе осуществления федеральных полномочий и расходовании финансовых средств, полученных на эти цели, в сроки, установленные Губернатором Корякского автономного округа.



Статья 2



1. Утвердить следующую Методику распределения средств на реализацию федеральных полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния. Объем субвенции на обеспечение государственной регистрации актов гражданского состояния определяется по формуле:



СЗАГСi = Зпi + Трi,

где:

СЗАГСi - объем субвенции на обеспечение государственной регистрации актов гражданского состояния органу местного самоуправления Корякского автономного округа;

Зпi - норматив расходов на оплату труда и начисления на оплату труда, прочие выплаты муниципальным служащим, обеспечивающим регистрацию актов гражданского состояния;

Трi - норматив текущих расходов на обеспечение государственной регистрации актов гражданского состояния, включает в себя приобретение услуг и поступление нефинансовых активов.

2. Указанные нормативы определяются исходя из размера средств, предусмотренных в федеральном бюджете на эти цели на очередной финансовый год, и могут быть перераспределены органами местного самоуправления по статьям затрат в пределах общего объема субвенции.



Статья 3



Расходы органов местного самоуправления на реализацию федеральных полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния, превышающие размер утвержденной в соответствии с настоящим Законом субвенции, компенсации за счет средств окружного бюджета не подлежат.



Статья 4



1. Нормативы штатной численности работников, обеспечивающих реализацию федеральных полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния, используемые при определении фонда оплаты труда для расчета значения норматива расходов согласно части 1 статьи 2 настоящего Закона (далее - нормативы штатной численности), утверждаются в расчете на одно муниципальное образование в следующих значениях:

городской округ "поселок Палана" - 1 единица;

Карагинский муниципальный район - 1 единица;

Олюторский муниципальный район - 1 единица;

Пенжинский муниципальный район - 1 единица;

Тигильский муниципальный район - 1 единица.

2. Нормативы расходов на реализацию федеральных полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния, рассчитанные на основании статьи 2 настоящего Закона, на соответствующий финансовый год утверждаются законом Корякского автономного округа о бюджете на очередной финансовый год.

3. Значение нормативов расходов ежегодно определяется при формировании проекта бюджета Корякского автономного округа на соответствующий финансовый год.



Статья 5



Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2006 года.



Губернатор

Корякского автономного округа

О.Н.КОЖЕМЯКО



пгт Палана

14 декабря 2005 года

N 105-оз









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru