Постановление Администрации Камчатской области от 10.12.2003 N 493 "О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ЕЛИЗОВСКАЯ РАЙОННАЯ СТАНЦИЯ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 декабря 2003 года N 493



О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

"ЕЛИЗОВСКАЯ РАЙОННАЯ СТАНЦИЯ

ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ"



В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом "О некоммерческих организациях" от 12 января 1996 г. N 7-ФЗ, Законом Российской Федерации "О ветеринарии" от 14.05.1993 г. N 4979-I, постановлением Правительства Российской Федерации "Об использовании имущества, закрепленного за ликвидируемыми федеральными государственными учреждениями ветеринарии" от 23.05.2003 г. N 301 и в целях сохранения государственной ветеринарной службы в Камчатской области



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Создать с 1 января 2004 года государственное учреждение "Елизовская районная станция по борьбе с болезнями животных" (далее-учреждение) с местом нахождения: 684010, Камчатская область, г. Елиэово, ул. Новая, 11.

2. Комитету сельского хозяйства, продовольствия и торговли администрации Камчатской области выступить учредителем указанного учреждения и осуществить все необходимые юридические действия связанные с его регистрацией.

3. Департаменту финансов и бюджетной политики администрации Камчатской области подготовить и внести изменения в проект закона Камчатской области "Об областном бюджете на 2004 год", в части касающихся расходов на содержание создаваемого учреждения.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя губернатора-председателя комитета сельского хозяйства, продовольствия и торговли администрации Камчатской области Серебренникова Г.П.



Губернатор Камчатской области

М.Б. МАШКОВЦЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru